Bewertungen (1 626)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung in Mallorca
Wir waren in der Hauptreisezeit in Mallorca. In diesem Hotel merkt man davon nichts. Ein total super Ort im Sommer in Mallorca zu verweilen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein absoluter Traumurlaub mit Ruhe und Entspannung
Ein absoluter Traumurlaub an der Ostküste Mallorcas - Viel Ruhe, eine tolle Natur, ein atemberaubend schönes Meer in einer Bucht gelegen, sehr nettes Hotelpersonal, KEIN typischer Ballermann-Tourismus ... Die erste Amtshandlung war für uns, einen Tag nach Rückreise der Gang ins Reisebüro, um für September dasselbe Hotel für einen Kurzurlaub nochmal zu buchen. Kurzum: Ein perfekter Urlaub um zu entspannen und sich zu erholen !!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles, was das Herz begehrt...
...findet man im Hotel Laguna in der kleinen Bucht am feinen Sandstand von Canyamel. Dieses gemütliche 4-Sterne-Hotel ist gleichermaßen für Familien, Freunde, Paare, Alleinreisende, Aktivurlauber, Erholungssuchende etc. geeignet. Das Laguna wird allen Bedürfnissen gerecht und glänzt mit besonderer Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen. Das Essen wird täglich frisch, abwechslungsreich und lecker zubereitet. Für Allergiker, Vegetarier und Veganer ist gesorgt. Aufgrund meiner Erfahrungen in den letzten…

Therese(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel ist empfelenswert
Guter Service, Sehr gutes und vielfältiges Essen ohne das jede Woche der Speiseplan wiederholt wird, Dessert so vielerlei dass die Auswahl nicht einfach wird weil von allem probiert werden möchte, Animation einzigartig und sehr gelungen für jede Altersgruppe,
Emil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhiger Urlaub in traumhafter Lage ;)
Es war ein spitzen Urlaub. Das Hotel ist sehr ruhig, obwohl Familien anwesend waren. Die Umgebung ist wunderschön und es gibt geniale Wander- und Radstrecken. Außerdem gibt es viele Sehenswürdigkeiten in Busreichweite. Das war einer unserer besten Urlaube überhaupt.
Manuela Tsvhannen(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel
Super Familienhotel Gute Animation am Tag und Abend Grosses und abwechslungsreiches Buffett Direkt am flachabfallenden Strand
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand von Canyamel. Es ist renoviert und sehr sauber. Es wird immer gefegt, geputzt und gewienert. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub kurz gefasst
Wir sind eine 3-köpfige Familie (35, 34 und 2 Jahre alt) und waren auf der Suche nach einem ruhigen, für Kinder geeigneten Hotel in direkter Strandlage mit einem kleinen Ort in der Nähe in dem es ein Paar EInkaufsmöglichkeiten gibt. Weiterhin war uns wichtig Natur um uns herum zu haben und keinen Massentourismus oder Ballermann-Niveau. Alles das haben wir hier gefunden. Der Urlaub war einer der schönsten, den wir je verbracht haben! Wer auf die genannten Dinge wert legt, kann hier bedenkenlos hinfahren. Weil ich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne. Einmal Canyamel immer CanyameL
Top Lage, super nettes Personal, Management hat immer ein offenes Ohr und ist ansprechbar. Für Kinder ideal da Hotel und Strand ineinander übergehen ohne eine Strasse oder Unterführung dazwischen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bitte kommt nicht alle😂😂😂
Hotel hat Top Strandnähe. Personal und Service richtig gut. Empfangschef Xisco ist nicht zu topen. Ebenso der Animateur Benji gibt alles. Geheimtipp: Jeden Dienstag Bingo-Bingo zum herzhaften Lachen. Zimmer werden immer top gereinigt. Wir werden wiederkommen. Essen ist gut und vollkommen ausreichend. Wer nicht satt Eis ist selber schuld-:). In der Nähe ist eine Höhle/Grotte zum besichtigen. Und wer wandern will kommt auch auf seine Kosten. Nicht zuletzt der Strand mit zwei Strandrestaurants. Eigentlich sollte…