Bewertungen (1 626)

Felix(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles hat gepasst
Ein sehr freundliches Familien-Hotel. Sehr schön gelegen, mit einem schönen Pool und Nahe am Sandstrand. Im Zimmer ist die Badzimmerbeleuchtung etwas ungenügend, d.h. zu wenig hell.
Jacqueline Wild(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel Erholung für wenig Geld
Es ist sehr schön gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber und wird von sehr nettem Personal betreut.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur zum empfehlen.
Alles neu, sehr schön eingerichtet, guter Service. Das einzige was gestört hat, waren der Zimmerservice, der immer sehr früh am Tag kam.

Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder einmal!
Sehr schöne Lage direkt am Meer . Friedlicher Ferienort. Hotel gepflegt, Essen gut. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Monika (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige Sommerferien
Sauberes Hotel, sehr nette Angestellte, ruhige Lage , gut zum erholen, Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet.
Dieter (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiter zu empfehlen. -siehe oben-
Wir sind seit 5 Jahren Stammgäste im "Laguna". Das Hotel ist in ruhiger Lage und entspricht damit unseren Wünschen. Ganz besonders ist die Freundlichkeit des Personals und die Qualität (z.B. Essen, Sauberkeit etc.) zu erwähnen.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist modern, sehr gepflegt und sauber. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Für mich war es wichtig direkt am Strand zu sein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel in top Lage. Wer gerne einen ruhigen Ort mit malerischer Meersicht sucht, ist hier genau richtig. Die Gegend und das Klientel sehr ruhig. Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal sehr freundlich. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt und berücksichtigt. Das Essen ist abwechslungsreich, warm und schmeckt gut. Hier findet wirklich jeder etwas zu essen. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Die Grösse ist perfekt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage!Alles war sauber und überhaupt das gesamte Team macht einen super Job, besonders Restaurant und Barbereich! 👍🏻 Das Essen war lecker und reichlich. Nur noch ein Tip an die Urlauber“Werdet wieder entspannter“
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Nettes kleines Hotel in ruhiger Umgebung. Service wird groß geschrieben. Das Essen ist wirklich super - wer hier nichts findet ist selber schuld!