Bewertungen (1 626)

Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert. Werde bestimmt wieder hinfahr
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Rundum super Service und ein sehr gutes,abwechslungsreiches Buffet. Die Zimmer sind sehr gut und werden sehr gut gereinigt. Die Lage ist perfekt.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub mit Kind in Canyamel
Familienhotel in Canyamel ideal zum Entspannen oder Ausgangsort für Ausflüge (z.B. liegen die Höhlen von Arta in unmittelbarer Nähe - sehr sehenswert). Der Ort ist sehr klein mit einer kleinen Einkaufzeile, süßer Strand an einer kleinen Bucht, das Hotel direkt am Strand, wir konnten von unseren Pool-Liegen direkt zum Strand sehen und gehen. Die Pool-Liegen sollte man sich vor Reisebeginn schon mal fest und minimal kostenpflichtig reservieren, damit man dann dort seine Ruhe hat (Reservierungen mit Handtüchern nicht…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer gerne wieder
In traumhafter Strandlage im Hotel Laguna verbrachte ich noch einmal in diesem Jahr hier ein paar wunderbar erholsame Tage. Muchas gracias a todos :-)!

Sonnenkind(36-40)Deutschland
Nettes Hotel mit Abstrichen
Zimmer, Lage fanden wir top - Essen, Poolliegen eher flop. Und bei der Sauberkeit und Freundlichkeit gibt es auch nichts zu beanstanden.
Claudia(51-55)Deutschland
Absolut sehr gutes Peis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage, direkt am Strand; sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, Essen auch lecker; ein top geführtes 3- Sterne Hotel, Preis-Leistung ist sehr gut.
Petra und Thomas K(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wieder sehr schön und erholsam.
Wir waren bereits das 4. Mal im Hotel Laguna. Die Freundlichkeit des Personals, die Nähe zum Strand und die ruhige Atmosphäre in Canyamel hat uns wieder sehr gut gefallen. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen in das Naturschutzgebiet Peninsula de Llevant oder nach Arta ist es gut gelegen. Wir kommen gerne wieder
Meriem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches Hotel direkt am schönen Strand
Sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal, ruhig und überschaubar. Nettes Abendprogramm. Eine tolle Badebucht direkt am Hotel. Rundum zufrieden.
Myriam(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel an schöner Strandlage.
Schönes, sauberes Hotel. Tolle Strandlage, gutes Essen, freundliche Bedienung, Tolle Animation für Kinder, schönes Pool. Ideal für Familien.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Urlaub
Sehr freundliches Personal,sauberes Hotel ,gutes Essen ,super Lage direkt am Strand ,würde jederzeit wieder herfahren
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für Ruhesuchende & Naturliebhaber
Sehr gute Lage direkt am Strand, kein Verkehrslärm, sehr nette Rezeption. Ein traditionelles *** Hotel mit hervorragender Küche. Sehr sauber.