Bewertungen (1 626)

Maria de la Asuncion(51-55)Deutschland
Gutes familär geführtes Mittelklassehotel
Sehr schöne Lage! Super freundliche Angestellte, immer ansprechbar und hilfsbereit. Für Ruhesuchende geeignet, wenig Animation. Wunderschöne Umgebung....Mietwagen zu empfehlen.
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für Familie und auch Paare
Überblickbares, freundliches und sauberes Familienhotel direkt am Meer. Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Kinder fühlen sich aufgrund der überschaubaren Anlage sofort wohl. Aufgrund grosser Stammkundschaft treffen sich die Kinder schnell mit anderen bekannten Kids. Dennoch kann man gut die Zeit für sich zwanglos geniessen. Auch der Animator Benji ist super. Das Hotel ist direkt am Strand.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
TOP!
Tolles Hotel! Alles sehr schön und direkte Strandlage. Personal war sehr freundlich und es ist alles sehr sauber. War ein erholsamer Urlaub. Sehr ruhige Umgebung.

Peter(46-50)Deutschland
Universal Hotel Laguna überzeugt da müssen sie hin
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind neu renoviert , ruhige und es hat eine sehr schöne Lage. Der Pool ist groß und Sauber . Die Möbel im Zimmer sowie im Außenbereich sind neuwertig . Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der beste, erholsamste Familienurlaub seit langem!
Tolle Lage, gleich zu Beginn fiel uns das sehr freundliche Personal auf! Statt des gebuchten Doppelzimmers mit Beistellbett bekamen wir eine Suite! Alles war für 1 Woche Erholung mit Familie perfekt!
Saskia(51-55)Deutschland
Verreist als Paar
Ruhige Lage schönes sauberes Hotel, Freundliches Personal sehr gutes Essen. Die Lage direkt am Strand.Was will man mehr.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für einen erholsamen Strandurlaub
Schönes, sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer. Man muss nur ein paar Schritte gehen und ist am Strand (wo es eine tolle Strandbar gibt). Gigantischer Ausblick von den Hotel-Balkonen auf die schöne Bucht. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhotel am Strand
Das Hotel wird sehr familiär geführt was uns super gefallen hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns dort super wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand und wenn man Meerblick bucht hat man eine atemberaubende Aussicht, leider erst ab 4. OG ohne Bäume dazwischen, sonst eben mit kleinen Einschränkungen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnet geführtes Hotel. Sehr familiär, sogar der Hoteldirektor packt dann und wann mal selber mit an und räumt sogar die Tische ab. Die Küche, ein Hammer, jeden Tag frisch zubereiteten Fisch und auch Fleisch, Salate und vieles mehr, also wirklich für jeden Geschmack etwas. Vor allem das Dessertbuffet hat mir super lecker geschmeckt. Lage für uns ausgezeichnet, nicht so überlaufen. Kleine Einkaufsmeile für das nötigste im Ort, ansonsten mit Bus in nächste grössere Ortschaft. Alles zu Fuss in 2-3 Minuten…
Roman Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne im Laguna
Das Hotel liegt im schönen kleinen ruhigen Ort Canyamel wir waren dieses Jahr das 3. Jahr in diesem Hotel in direkter Strandlage. Ich hatte bis jetzt keine Bewertung über dieses Hotel gemacht weil meine Freundin und ich das Hotel auf Mallorca als kleinen Geheimtipp sehen und immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen und auch in Zukunft wiederkommen. Sehr viele Stammgäste die schon zum Teil ein Jahrzehnt kommen.