Bewertungen (1 626)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel direkt am Strand in einem kleinen Dorf
Gutes ruhiges Hotel. Direkt am Strand. Perfekt für einen Urlaub, bei dem man relaxen will. Obwohl das Hotel ausgebucht war erschien es, außer beim Essen nie überfüllt. Im Gegenteil, der Pool war jeden Tag fast leer. Publikum gemischt, hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Franzosen. Ein paar Familien und viele ältere Ehepaare. Viele Extrakosten vor Ort. (Liegen am Pool, Internet (wenn nicht über Internetseite gebucht), Poolhandtücher.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub. Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit allem drum und dran. Für Kinder wird alles geboten. Direkt am Strand. Das Essen ist Top und Lecker viel Auswahl am Büffet, man hat einen festen Tisch für die ganze Urlaubszeit ohne Stress einfach den Urlaub Genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Familienhotel, sehr empfehlenswert
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Laguna gehabt. Es hat alles gestimmt, unterhaltsame Animation, leckeres Essen, bequemme Besten, herzliche Atmosphere, tolle Lange. Einfach top wie immer.

Bianca (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder! Einmal Laguna, immer Laguna!
Ein eher kleineres Hotel. Angenehme Gäste. Bester Service. Direkt am Strand in einer ruhigen Bucht. Selbst in der Hauptsaison abseits vom Trubel. Hier stimmt alles!
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein ruhiger, schöner Urlaub in einem guten Hotel
Unser erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Top Lage direkt am Strand in einer schönen Bucht. Da wir einen ruhigen Badeurlaub verbringen wollten, passte alles super. Mit City Bus konnte man 1.85 Euro nach Carla Ratjada fahren (20 Minuten). Die Bushaltestelle war ca. 5 Minuten vom Hotel.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehle
Hotel nicht modern, aber sauber, nettes Personal. Die Lage perfekt! Direkt am Strand, der leider sehr klein ist. Es gibt keine Promenade.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Strandlage - Geheimtipp
Sehr schön gelegenes Hotel in der traumhaften Bucht von Canyamel. Die Bucht liegt zwischen Cala Millor und Cala Ratjada und die Orte können mit dem Bus sehr gut erreicht werden. Wer den großen Massentourismus entgehen möchte , ist hier sehr gut aufgehoben, zumal man im Hotel Laguna Universal sehr darauf bedacht ist , ihnen jeden Wunsch zu erfüllen wenn es sich einrichten läßt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und möchten uns auf jedenf Fall nocheinmal für die gute Zeit dort, an alle Mitarbeiter des Hotels…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub auf Mallorca
Tolle Lage! Hotel mit Charme und Seele! Gutes Essen! Super nette Service-Kräfte, Empfangspersonal und Hoteldirektor! Zimmer sind ausreichend ausgestattet mit netten Meerblick. das Bad etwas zu klein. Zu wenig Ablagemöglichkeiten!
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top wie immer !!!
Das Hotel ist ein Traum, super Service, alles sauber, Lage ist direkt am Strand. Wunderschöne Natur! Das Essen ist definitiv mehr als drei Sterne !!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes, familär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal vom Hausmeister bis zum Direktor. Das Hotel ist bis in den letzten Winkel frisch saniert und in tadellosem Zustand. (Fenster mit sehr guter Dämmung, gut funktionierende Klimaanlage, gute Raumaufteilung) Die Verpflegung ließ nichts zu wünschen übrig und war sehr abwechslungsreich, vielfältig und frisch. Freundliches Personal bediente uns sehr gut. Es hat uns sehr gut gefallen, es war erholsam, und wir würden wieder kommen.