Bewertungen (1 626)

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Familienferien. Gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in einer wunderschönen Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Buffet) sehr gut.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne (:
Wir waren zum 3. Mal dort und werden die nächsten Jahre wieder hin fahren. Wir fühlen uns mit allem drum und dran sehr wohl dort. Lediglich an der Essensauswahl könnte ein wenig gearbeitet werden. Es gibt viel Fleisch und Fisch zur Auswahl, da wäre es, für Vegetarier, schön wenn nicht auch noch in den Salaten oder Bratkartoffeln dieses auch noch zu finden ist. Fleischesser können sich doch aus dem zahlreichen Angebot immer was dazu nehmen. Vegetarier müssen auf den Salat usw. verzichten. Aber sonst freuen wir uns…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Familienurlaub!
Wir waren rund um zufrieden! Schönes, gepflegtes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super schöner Strand.

Rosa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur!
Es ist ein ruhiges und sehr gepflegtes Hotel. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Obwohl wir sehr spät angereist sind, wurden wir rundum umsorgt. Wir waren sehr erstaunt über die riesige Auswahl am Buffet. Alles war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal stets freundlich. Wir werden gerne wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kann ich nur weiterempfehlen!!
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Das Hotel und die Außenanlagen sind gepflegt mit einem sehr freundlichen Personal. Zum Strand muss man nur durch den Hotelgarten gehen(ca.20 Meter) Das Preis-Leistungsverhältniss ist mehr als gut.
Mara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne, wie ein "Nachhause" kommen
Super Hotel, man fühlt sich gleich wie zu Hause, sehr freundliches Personal immer für einen Spass zu haben und eine super Animation unter der Leitung von Benji.
Heinz-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
Gut und empfehlenswert, für ein Drei Sterne Hotel auf Mallorca. Essen reichlich, leider nicht immer mein Geschmack, aber die sind bekanntlich verschieden. Würde auch nochmal Urlaub in dieser Anlage machen. Die Mitarbeiter, Zimmer, Service super. Der Direktor und Familie sehr freundlich und zum Spaß bereit, natürlich auch Mister Pico (Rezeption Chef)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit wirklich 4 Sterne.Immer wieder gerne!!!!
Einfach ALLES SUPER !!!!! Essen Klasse, Zimmer angenehm, Personal nett. Immer wieder! An Personal und der Direktor schone grüße
Giovanni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kaum geschlafen
Lage, Freundlichkeit des Personal, Essen, Sauberkeit alles gut bis sehr gut. Einzig die Matratzen eine Katastrophe, so hart dass wir die ganze Woche kaum geschlafen haben, schade. Wenn es nicht besser wird werden wir kaum wieder kommen.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren zum dritten Mal im "Laguna"
Wir haben uns - wie auch die Jahre davor - sehr wohlgefühlt, haben unsere Wunschzimmer bekomen und unseren Urlaub genossen. Nicht nur das Hotel inkl. Essen, Pool usw. hat uns sehr gefallen, auch das Publikum Gäste überwiegend auch der Schweiz und Frankreich war super. Gerne wieder mal das "Laguna".