Bewertungen (1 626)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel in 1a-Lage mit Superaussicht! Ann
Erstklassige Lage. Von der Terasse durch die Poolanlage direkt zum Strand. Super. Es macht einen sehr einladenden, freundlichen Eindruck mit seinen roten Läden zum übrigen Weiss des Gebäudes. Ja, klar, sehr ruhig und doch direkt an Strand, Meer und Strandbar, Kiefernwald, Shopping-Mall, Bankomat, Zeitungs- und Büchershop, Arzt und Apotheke, Bus- Haltestelle, Auto-Vermieter, Friseur. Alles in ca. 1 - 2 Minuten zu erreichen. Wenig Autoverkehr, nur ein paar Strandbesucher, die ihr Mietfahrzeug kurz ausladen oder -…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Top Top
Im Hotel war alles sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war bestens vom Frühstück bis zum Abendessen. Die Lage vom kleinen Strandabschnitt direkt vor dem Hotel ist auch sehr gut. Alles in allem eine ganz klare weiterempfehlung.
Kristina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel direkt am Sandstrand
Super Lage direkt am Sandstrand, sehr guter Service, nettes Personal, ideal für Familien! Wir kommen gerne wieder!!!

Nina und Alex (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub, empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Super Lage direkt am Strand. Saubere Zimmer , Essen auch gut. Kinderdisco am Abend mit sehr nettem Animateur.
Alina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferien in Canyamel
Ein sehr gutes Hotel, freundliches Personal, der beste Direktor in Mallorca, schöne Zimmer, gutes Essen!! Super Bar, wunderschöner Strand!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub in einem netten Hotel in Traumlage
Angenehemes, freundliches Hotel in Traumlage direkt am Strand mit herrlichem Blick. Meine Empfehlung besonders für Reisende mit Kind / Kindern. Da das Hotel bei Familien mit Kindern beliebt ist, hatte mein Sohn immer jemanden zum Spielen, keine Minute Langeweile, und ich - richtig Urlaub.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bestes Hotel vor Ort
Ein sehr ansprechendes Hotel in guter Lage. Hier passt einfach alles: freundliches Personal, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, sehr gute Küche, direkt am Meer, mit Meerblick möglich, toller Pool. Kann man wirklich weiter empfehlen.
Michael & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir wollten einen Erholungsurlaub machen und das Hotel war dafür traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen und bekam unser Zimmer bereits um 11 Uhr.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
danus.zavadil@hotmail.com
sehr gut! Hotel super, Personal super, Essen super Lage super für Familien und Reisende die eine ruhige Lage suchen! Der Strand ist sehr schön, geniale Lage
Heide(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insiderhotel - Wer da war, kommt gerne wieder.
Das Hotel eignet sich als Ausgangspunkt für zahlreiche Entdeckungsreisen der Insel. Es liegt abseits vom Trubel in einer wunderschönen Bucht direkt am Strand, aber dicht an den Sehenswürdigkeiten der Ostküste. Von dort aus kann man problemlos und in kurzer Zeit mit dem Leihwagen in den äußersten Norden und Süden der Insel gelangen.