Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles super!
Das Hotel ist toll! Sauberkeit ist super, Die Zimmer sind allerdings für drei Personen sehr knapp bemessen. Leider reduzierte Getränkekarte bei All inclusive. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Liliane(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Woche
Guten Tag Die Woche im Hotel Perla war für uns Erholung pur. Das Essen sowie das Zimmer waren perfekt. Ich war viele Jahre nicht mehr im Perla, aber ich habe meinen Entscheid nicht bereut. Werde Sie gerne weiterempfehlen. Freundliche Grüsse Liliane Blaser
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tip Top kein Flop
Besonders Toll fanden wir die Nähe zum Strand. Außerdem war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Leider sollte das Buffet besser beschrieben sein
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Also wir als Pärchen. Fanden das Hotel Spitze! Es ist genau am Meer, das Essen ist TOP und sehr vielfältig. Beste Animation für groß und klein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes 3 Sterne Hotel mit Einschränkungen
Gutes 3 Sterne Hotel mit einigen Einschränkungen. Die Zimmer sind recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Leider fehlt eine Klimaanlage. Es gibt nur einen Deckeckeventilator, deswegen sollte man sich im Hochsommer gut überlegen ob man dieses Hotel wählt. Es war im Oktober schon tagsüber sehr warm im Zimmer. Ansonsten ruhige Lage direkt am Strand. Man kann Nachts die Balkontür auflassen für Abkühlung und hört nur das Wellenrauschen. Das Hotel hat nur ein Hallenbad und eine uns nicht so ansprechende Dach…
Alois(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiederholungstäter Perla
Wir waren das zweite Mal im Hotel Perla und wussten schon beim ersten Mal dank Internetbewertungen als auch dieses Mal (praxisbezogen) über die Vor- und Nachteile dieses Hotels Bescheid. Umso angenehmer wurden wir überrascht, dass sich doch einiges sehr positiv verändert hat. Die Lobby hat eine neue Bestuhlung; viel ansprechender als vor zwei Jahren. Leider sind die Sitzmöbel nicht ganz so bequem wie sie aussehen, da sie sehr hart gepolstert sind. Im Speisesaal hat sich die Anordnung der Tische verändert.…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eine Perle direkt am Strand
Wir buchen regelmäßig 3* Hotels. Dieses war eines der Besten bisher und die 4* scheitern wahrscheinlich nur ander Größe der Zimmer und der fehlenden Klimaanlage. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Singles, Paare, Familien mit Kindern, Rentnern aus unterschiedlichen europäschen Ländern.Zum sauberen Strand sind es nur wenige Schritte. Das Schwimmbad im Hotel ist ausreichend groß,sauber und mit etwas Glück ist man dort der einzigste Gast. Von hier aus erreicht man auch die Sonnenterrasse. Geschäfte und Locale sind…
Elemir(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Palma - sicher mehr als 3,5 Sterne Wert
Der Hotel Manager ist neteste mann in ganzen Hotel,ist ein Idol fur andere Mitarbeiter was dort arbeiten.Besonders muss ich eine 1 geben fur die beste Küche in Mallorca.Danke für alles
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in guter Lage, jederzeit wieder!
Wir waren für eine Woche im Hotel Perla und waren rundum zufrieden. Die direkte Strandlage war super und abends konnte man wunderschön an der Promenade flanieren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Supertolles Hotel direkt am Strand!
Wir suchten ein Hotel mit gutem Essen,toller Strandnähe und hohem Erholungsfaktor...wir haben es gefunden...jeder Zeit immer wieder gerne!