Hotel allgemein:
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Fast alle Zimmer besitzen Meerblick. Das Hotel wurde innerlich neu renoviet, wobei äußerlich leichte Gebrauchsspuren erkennbar waren, die jedoch nicht störten. Die Gestestruktur empfanden wir im Vergleich zur Nachbarortschaft Cala Millor als sehr angenehm, da insbesondere viele Familien mit Kindern vorzufinden waren.
Zu den Inklusiv-Leistungen:
Schade ist, dass sowohl für das WIFI (10€), als auch für den Safe (11€) und die Minibar extra gezahlt werden muss.…
Das Hotel war sehr sauber, das Restaurant verhältnismässig klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Alles wird sehr sauber gehalten. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Koch sehr zufrieden. Auch mit unserem Zimmer. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Den Altersdurchschnitt würde ich auf 50-60 Jahre schätzen. Viele Paare, jedoch auch kleine Familien.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Mieten eines Autos wird für die Gäste z. B. alles erledigt. Auto ist um 8 Uhr morgens da, am…
Ein sehr gutes Hotel mir superfreundlichem Personal. Ich hatte während meines Urlaubs Geburtstag, mir wurde herzlichst gatuliert und ich bekam eine Karte und Sekt aufs Zimmer gebracht. Das Essen ist wirklich sehr vielfältig und lecker! Die direkte Standlage ist unschlagbar!
Ich habe ich mich von Anfang bis Ende wohl gefühlt. Freundlichkeit, abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen, Sauberkeit und Kompetenz - ich habe für April gebucht und freue mich auf 10 erholsame Tage im Perla.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage und mit freundlichem Personal !! Selbst der Chef des Hauses packt Abends im Speisesaal mit an . Er räumt Teller weg kümmert sich um Gäste die eine Platz suchen und hat immer ein freundliches lächeln im Gesicht !
Da ich als Single unterwegs war, hatte ich ein Einzelzimmer das war eine totale Katastrophe !!! Die Lage an sich an der Rückseite sei kein Problem , aber sämtliche Gerüche wie Fisch und Grillduft hatte man bis nach Mitternacht im Zimmer wenn man die Türe offen hatte.…
Bin als Single gereist. Bei der Ankunft im Hotel sagte man mir, dass die Zimmer wegen sehr starken Regen in der Nacht bevor teilweise überflutet wurden, und ich in ein anderes Hotel gehen muss...(eine 3 Sterne ). Ich war in einer Absteige, sehr eng, sollte ein Doppelzimmer sein bei 1,2 m breite. Fühlte mich verarscht, wahrscheinlich war das Hotel einfach überbucht, habe mich umgehört und die Leute meinten, dass der Regen gar nicht so stark war... Auf jedenfalls kein Hotel für Single, ich war mit 58 Jahren…
Angenehmes Hotel, Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten HP es gibt aber auch AL. Überwiegend ältere Gäste aus der Schweiz und Deutschland daher sehr ruhig.
W-Lan kostet für 1 Woche 10,-€ und ist im ganzen Hotel, auch noch am Strand gut zu Empfangen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in dieser Preiskategorie
Ich kann das Hotel Perla in S´Illot nur weiterempfehlen:
zum Hotel:
Es werden täglich die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Allgemein macht das Hotel einen sehr sauberen Eindruck.
Das Essen im Hotel ist sehr gut und auch abwechslungsreich.
Zum Frühstück gab es immer verschiedenes Obst, Müsli, Joghurt, Brötchen Brot, Wurst, Käse, Spiegel und Rührei, Speck, Kuchen. Ich konnte also nichts vermissen.
Das Buffet beim Abendessen war auch immer schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich.
Das…