Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hervorragendes 3-Sterne-Hotel mit Lebensfreude
Hotel ist sauber in jeder Hinsicht, Essen abwechslungsreich und vielfältig, ein Genuss nicht nur für den Gaumen sondern auch für die Augen, Köche trotz Hektik und zahlreicher Wünsche der Gäste stets ruhig, gelassen und freundlich, Putzpersonal freundlich, zuvorkommend und nachsichtig, Vorbildliche Hotelführung in jeder Hinsicht, Großzügigkeit dem Gast gegenüber, harmonische Atmosphäre zwischen Hotelführung und Personal. Animation vielfältig, super und absolut lustig Ein hervorragendes Hotel, das mich überzeugt…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr angehnemes Hotel, nur zu empfehlen!
Etwas älteres aber sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Essen war sehr gut, zu bemängeln hatten wir nur dass bei den Getränken keine Selbstbedienung war und nach dem ersten Getränk nie nachgefragt wurde ob man noch etwas trinken wolle! Der Strand ist teilweise im Wasser sehr steinig! Ansonsten kann man es nur weiterempfehlen!
Frosch(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erholung pur
Dieses Hotel ist nicht so hellhörig wie andere Hotels auf der Insel. Vielleicht liegt es am Teppichboden in den Fluren. Personal freundlich aber steif. Der einzige der immer lacht und witzig ist, ist der Animateur. Essen ist gut nur nicht so warm, könnte besser sein. Geschmacklich aber gut. Es lohnt AL zu buchen, da die Getränke den Mehrpreis wieder wett machen. Da das Hotel keinen Außenpool hat und auch keine Liegestühle, währe es für die Gäste von Vorteil gewesen, man hätte ihnen eine Vergütung auf die…
Sibylle(41-45)Deutschland
Ein ganz tolles Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Besonders die Nähe zum Strand. Das Personal war freundlich bis auf einen Kellner. Furchtbar!Das Essen super lecker.Getränkeauswahl war reichlich.Bis in die Stadt nur wenige Minuten.Was nicht gut war:Badezimmer hatte keine Lüftung und das Zimmer war relativ klein. Wir würden immer wieder hinfahren.
Benn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel ok, für Singles nicht
Einzelzimmer sind sehr klein und altmodisch. Balkon zum Hinterhof bzw. Blick auf sonnenterasse des nachbarhotels. Essen Auswahl war auch nicht meins. Personal sehr freundlich. Ideale strandlage
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Essen - Schnell am Strand
Zuwenig andere Gäste im Alter zwischen 35-45; dementsprechend war die Musik abends im Bar Bereich; Der Animateur war lustig; Viele Schweizer ; Personal war extrem zuvorkommend.
Achim(41-45)Deutschland
Traumurlaub Hotel Perla de S'Illot
Ein Traumurlaub in einem sehr schön gelegenen Hotel.Bunt gemischtes Publikum, nettes Personal , toller Strand, wir können es jedem nur empfehlen.Für uns steht fest , dass wir nochmals hinreisen werden !!!!!
Walburga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es hat alles gepasst :-)
es war ein sehr angenehmer aufenthalt in diesem hotel. das abendbuffet war einfach nur super. wie auch das frühstück. besser als ein 4,5sterne hotel, wo ich schon 2mal war
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Strandurlaub für kleines Geld
Für 3-Sterne sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Essen und günstige Getränkepreise im Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub, toller Strand, Wetter ok
Wir wollten einen ruhigen aber nicht allzu langweiligen Badeurlaub machen, da unser Kleiner gerade 1 Jahr alt war. Dafür ist S'Illot der richtige Ort. Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne (wahrscheinlich, weil kein Außenpool bzw. gar keine Außenanlage), aber dafür war das Essen super! Pool haben wir auch nicht vermisst, da das Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand liegt. 100 Meter entfernt ist ein kleiner Supermarkt, in dem wir das Nötigste wie Windeln usw. besorgen konnten. Und sonst ist auch die Strandpromenade…