Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perla, die Perle direkt am feinen Sandstrand
Wir waren zum 2. mal im Perla. Wir waren wieder sehr zu frieden. Das Hotel ist nicht all zu groß und liegt direkt am Sandstrand. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Wir hatten AI gebucht und würden das immer wieder so buchen. Als wir im Perla waren, war an Altersgruppen alles vertreten ( von Familien mit Kindern, Jugendlichen, Paare in unserem Alter, sowie auch ältere Paare). Überwiegend waren Schweizer und Franzosen im Hotel, aber auch Deutsche und ein paar Russen ).
Das Preis…
Das Hotel ist einfach einmalig. Es ist super sauber und hat alles zu bieten, was man sich wünschen kann. Die Lage war perfekt, das Essen spitze (leider: 2 kg Zunahme - aber naja).
Buchen, buchen, buchen !!!
In dieser Jahreszeit gut geeignet für einen ruhigen Urlaub seniorengerecht.
Auf der Dachterasse mit vielen Liegen,fehlen Sonnenschirme.
Sehr naher Strand (50m) gleicht fehlenden Sonnenpool aus.Liegen und Sonnenschirme am Strand sind genügend vorhanden, was bei dem Preis von
ca.11,85€ /Tag nicht verwunderlich ist.Es ist aber genug Platz im Sand vorhanden.(kostenfrei)
Der angebotene Sport, Volleyball, fand nicht statt (1 x in 14 Tagen)
Das Hotel ist nicht das Neuste, wirkt aber sehr gepflegt.
Die Zimmergröße war für 2 Personen ausreichend, jedoch haben wir erfahren wenn man mit Kind reist, bekommt man kein größeres Zimmer, sondern nur ein Beistellbett, was dann das Zimmer eindeutig zu klein werden lässt.
Die Sauberkeit war gut. Das Bad neu renoviert.
Es waren sehr viele französischsprachige Urlauber dort, ebenso viele Schweizerdeutsche und auch einige Deutsche.
Waren sehr angenehm überrascht. Service und Rezepzion sehr freundlich . Essen super , mit großer Auswahl. Lage: Direkt am Strand. Schön und ruhig gelegen. Nicht viel los. Ruhe und entspannung für die Fam. Nix für Ballermann Touristen. Fahren auf jeden Fall wieder hin. Miniclub wäre wünschenswert.
Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sahen die Badezimmer neu renoviert aus.
Neben deutsch hört man überwiegend Schweizer Akzent und französisch. Das Publikum ist eher schon gereifter.
Man kann Halbpension oder All Inclusiv buchen. Zweiteres ist übrigens auch noch im Hotel nachbuchbar.
Das Hotel liegt direkt am kleinen Sandstrand. Hat nur einen Innenpool macht aber bei schönem Wetter nichts, da Strand direkt vor der Tür. Es ist ein Hotel einer schweizer Kette und daher auch viele Schweizer, Deutsche, Franzosen und ein paar Engländer zu Gast. Die Zimmer sind von der Größe komplett ausreichend und ohne Klima aber mit Ventilator was im Juni vollkommen ausreichte. Das Bad ist sehr sauber und neu. Insgesamt hat uns das Zimmer gut gefallen.
Ich würde empfehlen Mitte/Ende Juni zu Reisen. Wir waren Ende…
es war ein super hotel das ich schon seit jahren kenne und auch sofort wieder benutzen werde. es war zum erholen mit meiner frau ideal und total entspannend. ich freue mich schon auf die nächsten ferien im perla.
Das Hotel hat eine Ideale Grösse direkt am Strand keine Aussenanlage aber braucht es das nein Es ist ein älteres Hotel aber wurde renoviert ich kenne den reseise Anbieter und das Hotel schon viele Jahre es wurde immer wieder erneuert ,Sauberkeit ist super da könnte mache andere Hotels eine Nase voll ziehen .Dieses Hotel bittet Halb ,Voll und all Inklusiv an Die all inklusiv Variante kann nicht vergleicht werden wie zb in der Karibik diese Variuante ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern die auch zwischen…
Die Zimmer sind sehr ringhörig und klein! TV und Safe waren, trotz Bemühungen des technischen Dienstes, immer wieder defekt! Essen war sehr gut und dessen
Auswahl sehr gross! Personal sehr freundlich! Super war die Lage des Hotels, direkt am Strand!