Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Alles in allem hervorragend. Komme gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit netten qualifizierten Personal. Zimmer sehr schön u ausreichend. Essen Buffet: Auswahl sehr groß. Meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Station die frisch Fisch oder Fleisch zubereitet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes preiswertes Hotel in Strandnähe 80 m
Sehr gut renoviert. Personal sehr freundlich. Verpflegung sehr gut Animation auch vorhanden Dachterrasse mit schönen sonnenuntergang
Charline Patricio
Riesen Hotel aber guter Service
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen
Ein sehr schöner ruhiger Urlaub. Sehr strandnahes Hotel. Das Frühstück ist Standard . Das Abendessen bietet einige Köstlichkeiten. Zimmer und Bad ist auch in Ordnung.
Sonja (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub war toll! Wir würden sofort wieder kommen!
Freundlicher Empfang, Zimmer sofort verfügbar, klein aber sehr nett, neues Badezimmer, kleiner Balkon, wir hatten seitlichen Meerblick
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Hotel mit Weiterempfehlung
Tolle Lage, sauber Zimmer, freundliches Personal, super Lage, gepflegter Pool und abwechslungsreiches Essen. Selbst der Pool war durch einen Fahrstuhl barrierefrei
Angela(31-35)Deutschland
Weiterempfehlung. TOP Hotel für Paaren
Die Personal (Allgemein) sind sehr nett und hilfsbereit. Sie sprechen auf mehreren Sprachen. Mit Sauberkeit bin ich fast zufrieden (unter der Bett wurde nicht saubergemacht). Essen ist hervorragend.
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Ferien!
Schönes Hotel, letzthin neu renoviert, leider war der Speisesaal im Sousol! Dafür war die Roof–Bar super, tolle Aussicht.
Boris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es hat eine schöne ruhige Lage und ist direkt am Strand. Es gab viele Möglichkeiten in der Umgebung durch Fahrradverleih und Bootsverleih die Freizeit zu gestalten.
christine(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
ich würde weiter empfehlen. Habe kein Fazit
Das Hotel ist für meinen Reisegrund geeignet Ich komme seit 1993 nach Mallorca. Das Hotel wurde schön renoviert. Ich finde Sie verlangen sehr viel