Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Michaela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt sehr gut
Gepflegt, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Der Plick auf Meer war ein Traum! Generell sehr gute Lage am Strand.
Jsabelle(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gut bis sehr gut/ empfehlungswert/ sauber gute Lag
Ein Hotel, zum Schlafen/ gut Essen und sich entspannen. Ich hatte Einzel Besetzung in Doppelzimmer und musste mir zugestehen, zu Zweit hätte ich es nicht ausgehalten...................aber zum schlafen reicht es.
Gina-Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, hat vollkommen gereicht. Strand war sehr schön nur große Steine im Wasser.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde jederzeit wiederkommen
Das Hotel ist ruhig gelegen direkt am Strand . Schade das es über keinen Parkplatz verfügt so das man abends immer einen Stellplatz suchen musste.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Könnte eine Perle sein!
Gute Nähe zum Strand! Personalmangel im Hotel Perla! Personal im Service muss noch besser geschult sein! Zimmer Service ausgezeichnet. Abgang von Küchenchef gut bemerkbar!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Service und Gastronomie müssen verbessert werden
Für einen Strandurlaub geeignet, wir würden es nicht mehr mit All in buchen, wenn dann nur mit Übernachtung/Frühstück.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub
CHR 9642 IN Das Hotel hat eine super Lage, die Zimmer sind sauber, ausreichend Platz. Das Personal ist äußerst freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich. War im Mai 2,23 da und werde bestimmt wieder kommen.
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes und modernes Hotel im kleinen Dörfchen
Sehr schönes und gut renoviertes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Gut gelegen im kleinen Dorf S'Illot. Sehr schönes und grosses Zimmer mit grossem Balkon mit Meeressicht, TOP! Schade, dass man für vieles extra bezahlen muss (Badetücher, Liege am Hotel-Pool, Safe etc.). Buffet im Hotelrestaurant wenig abwechslungsreich, es gab +/- immer das gleiche zu essen, das Essen war jedoch gut. Die Glashalterung in der Dusche hielt das Glas nicht wirklich. Die Dichtungen zwischen den Glasscheiben in der…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Aufenthalt
Sehr sauberes und modernes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Personal. Ps: Ein Höhepunkte war für mich das WC in der Lobby, ich liebte das Lied was immer spielte, auch kleine Details können Freude bereiten!