Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Iris(61-65)Deutschland
Schönes Hotel - zu kleine Poolanlage
Das Hotel gut, alles sauber. Der Pool ist sehr klein. Und was wir als schlecht bewerten, deshalb einen Stern abgezogen, dass man am Pool, trotz all inclusive die Liegen noch mieten musste. 3 € pro Liege und Tag ist schon eine Investition. Die Bar am Pool war nur zeitweise besetzt. Da es keinen Hotel eigenen Strand gibt, musste man dort auch Liegen und Sonnenschirm mieten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Lediglich die Betten hätten etwas bequemer sein können.
Anja (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel das wir nur empfehlen können
Ein sehr ansprechendes Hotel, neu renoviert und mit Aussenpool. Es gibt nun auch eine Dachterrasse mit schöner Bar. Im Keller befindet sich ein Billardtisch und auch die Möglichkeit sich massieren zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, allerdings hatten wir einen sehr kleinen Balkon. Es passten nur ein kleiner, runder Tisch und zwei Stühle darauf. Das war aber das erste mal nach 4 Besuchen. Das Essen ist auch super. Sehr viel Auswahl, es findet…
Jürg(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienfreundliches Hotel an Top-Strandlage.
Der freundliche Empfang mit dem Begrüssungsapéro hat uns sehr angesprochen. Für die geplanten geführten Wanderungen mit der Möglichkeit sich im Meer zu erfrischen ist das Hotel an Top-Lage. Der Service an der Bar und die Nichtkenntnis einer Servicemitarbeiterin bezüglich der Drinks aus der Karte haben uns sehr erstaunt. Einen Sangria mit Früchten aus der Dose hätten wir auf der Orangeninsel nicht für möglich gehalten. Welche Enttäuschung!!!
Silke(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen, sehr enttäuscht für 4*
Wer mallorquinische Küche möchte, gibt es in diesem Hotel leider kaum. Essen ist wie in einer Großküche!! Für Kinder leider nur Pommes, Kroketten und Nudeln mit Tomatensoße!!! Speisesaal im Keller obwohl eine schöne Lobby mit Terrasse und Meerblick vorhanden ist.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Abzocker- Hotel mit unfreundlichen Personal
Auf den ersten Blick/ von Außen ganz nett , also Außen hui , innen / Service Pfui!!!!! Empfang/ Rezeption sehr unfreundlich, man fühlte sich von Anfang an nicht willkommen... Zudem auch noch das falsche Zimmer zunächst erhalten, mit Blick auf den hässlichen Pool.... wobei seitl. Meerblick gebucht war. Bedienungen tlw. sehr schlecht gelaunt, unfreundlich & überfordert. Bar sollte um 10.oo Uhr öffnen, um 10.30 Uhr war immer noch niemand an der Bar anwesend, um Bestellungen entgegen zu nehmen... Bei jeder Bestellung…
Sandu und Adriana Linte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zufriedenheit
Wunderschön . Alles war sehr gut und sehr schön Anfang mit Rezeption und am Ende mit Bedienung. In Zimmer war immer Ordnung so wie in ganzem Hotel, einen tollen und Profi Personal.
Christiane(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage . Personal ist nett und bemüht, aber zu wenig . Die Aufzüge sind katastrophal. 2 Aufzüge sind einfach für die Gästeanzahl zu wenig . Essen ist gut und abwechslungsreich. Für Kleinkinder ist das Hotel nicht zu empfehlen , da es keine Spielecke gibt und der Kinderpool ist zu klein.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser Urlaub vom 18.07.2021 - 25.07.2021
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Es ist jetzt für eine Familie mit Kleinkind zwar nicht so geeignet, da die Spielmöglichkeiten im Hotel kaum gegeben sind. Um zu den Zimmern zu kommen gibt es eigentlich 2 Aufzüge. Der zweite Aufzug ist aber nur für 2 schmale Personen geignet. Bei der Zimmeranzahl definitiv zu wenig.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder … sehr empfehlenswert
Waren zum dritten Mal dort vor und nach der Renovierung und immer top … unserer Meinung nach „noch „ besser geworden … 4 Sterne mehr als verdient 🤩