Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Sunny (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum ein sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel sind schon mehrmals dort gewesen. Man kann quasi vom Bett ins Wasser Springen, so nah ist der Strand. Deshalb auch sehr gut geeignet für Kinder. Allgemein ist das Personal auch sehr kinderlieb:)
Lui(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles modernes Hotel, direkt am Strand, schöner Pool und super Service :) Man kann Bootstouren und Fahrradtouren machen & es gibt einige kleine Shops mit Badesachen, Snacks und Getränken :)
Ramona (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholte Ferien einfach mal ab schalten zu können
Hotel wer gut nur der Strand wahr etwas zu dreckig seegras könnte besser geputzt sein. Und Service ist auch oft lange warten bis jemand kommt
Uwe Karl Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Perla immer wieder gern
Tolles Strandhotel. Klein aber fein in allerbester Lage direkt an der Bucht. Mit hilfsbereiten und zuvorkommend Personal und sehr gutem Essen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pärchenurlaub Juni 2021
viele Zusatzkosten, sei es Safe oder Liegestühle am Strand. Getränke durften (all inclusive) nicht mit aufs Zimmer genommen werden. Essen in Buffetform, leider wenig Abwechslung. Billardtisch konnte zwecks Absperrung nicht genutzt werden. Mitarbeiter sehr freundlich, mit deutscher Sprache kommt man super weiter. In der Umgebung viele Supermärkte und Touri-Shops.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes, super sauberes Hotel spitzennah am Strand, leckeres Essen, schönes Abendprogramm, kinderfreundlich. Für mich und meine Kinder war das ein Traum
Fabrizio(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden gewiss wieder Hotel Perla buchen.
Schönes neues Hotel.Sauber gehalten.Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.Deutsch sprechende rezeption.Gutes frisches Essen.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nie wieder in dieses Hotel, die Umgebung ist toll!
Schlecht! Die mühe alles negative zu schreiben lohnt Sicht nicht. Allein sich die Mühe zumachen lohnt sich nicht. Nie wieder!!!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel nahe der Bucht. Sauber, ordentlich und zum Wohlfühlen. Besonders das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich in der Nähe. Können wir weiterempfehlen.
Mike(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Urlaub direkt am Strand
Top Lage direkt am Strand und gerade an der Strand-Promenade. Besser geht nicht. Skybar mit schöner Aussicht und feinen Trinks.