Im Herbst 2018 komplett renoviertes Hotel, sehr moderner Stil.
Liegt direkt am Meer und Strand und bietet auch Kur-und Wellnessbehandlungen an. Sehr angenehme Atmosphäre. Mehr ein Erwachsenen-Hotel.
Es gibt eine Sonnenterrasse im 7. Stock, mit wunderbaren Ausblick und Bar.
Zimmer in den oberen Etagen sind zu empfehlen, schon wegen des Ausblicks über die Bucht.
Jetzt, nachdem alles renoviert wurde, ist das Perla Hotel noch schöner geworden.
Einfach ein Traum.
Besonders die Mitarbeiter des ganzen Perla Teams sind sehr freundlich und herzlich.
Ich komme jedes Jahr im Mai ins Perla.
Tolles Hotel, alles neu renoviert....jetzt auch mit Aussenpool. Sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Man merkt, dass im Hotel verschiedene Moderniesierungen erfolgt sind. Alle Bereiche präsentieren sich recht modern und nett eingerichtet. Unser Zimmer war in Ordnung; für Eltern mit einem Kind und Zustellbett ist der Platz jedoch recht eng.
Tolle Lage direkt am Strand von S'Illot. Sehr schönes und geräumiges Superior-Zimmer mit grossem Balkon und direkter Sicht auf den Strand und das Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert. Am Strand können Schirm (€ 4/Tag) und Liege (€ 4.20/Tag) gemietet werden. Der Strand ist öffentlich und kann auch frei genutzt werden.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und werden es nächstes Jahr wieder buchen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist ausreichend und abwechslungsreich. All inklusive geht bis 23 Uhr und könnte ein bisschen länger sein. Der Strand ist sauber und direkt vor der Tür. Im Hotel gibt es ein Animationsteam, welches sich mit den Kindern beschäftigt. Das Hotel wurde letzten Winter renoviert und ist sehr schön geworden. Auf Hygiene wird auch…