Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Marlen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und werden es nächstes Jahr wieder buchen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist ausreichend und abwechslungsreich. All inklusive geht bis 23 Uhr und könnte ein bisschen länger sein. Der Strand ist sauber und direkt vor der Tür. Im Hotel gibt es ein Animationsteam, welches sich mit den Kindern beschäftigt. Das Hotel wurde letzten Winter renoviert und ist sehr schön geworden. Auf Hygiene wird auch…
Herr M(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Strandhotel
schönes Hotel, beste Strandlage, Nähe Naturschutzgebiet, ruhig gelegen, kleiner Strand, direkt an der Strandpromenade
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel in guter Lage
Neu renovierte Hotel,sehr sauber und gute Lage.Das Petsonal ist außergewöhnlich freundlich und sehr flink.Küche ist sehr gut.
Rosa(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut
Alles sauber, freundlich, gutes Essen...wunderbare Umgebung... tolles Wetter....alles bestens Wir kommen bald wieder!
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer und das Hotel allgemein sehr schön renoviert. Im Bad könnte es noch etwas mehr Ablageflächen haben. Hat ja genügend Platz. Das Essen könnte meiner Meinung nach, vielmehr Spanisch sein. Aber ich danke für die schöne Zeit, das liebe Personal und die Frauen die dort jeden Tag putzen :-)
Timo (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Strandhotel mit gutem Essen
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer. Ein sehr großer Parkplatz ist gegenüber vom Hotel. Das Essen ist durchweg sehr gut, gut gewürzt, heiß und abwechslungsreich. Leider gibt es kein Show-Cooking und der Speisesaal ist etwas klein/eng bzw. die Tische zu nah. Die Getränke etwas teur (Cola, 1 L, 4,55 €). Die Putzfrauen haben leider auch nicht immer den Boden sauber gewischt (oft noch Haare). Ansonsten ist das Zimmer sehr schön, das Bad der Wahnsinn, die Betten gut, das Hotel eher leise (Gänge mit…
Iven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Urlaub :-)
So fühlt sich Urlaub an , direkt den Strand "vor der Haustür" . Zimmer im schlicht modernen Stiel und Bad mit großzüger Dusche . Das Essen war sehr , sehr gut , reichhaltig und lecker . Freundliches Personal und ein vielseitiges Abendpogramm , machten es zu einem super Urlaub . Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen bis zum nächsten Mal , Iven Hofmann . :-)
Megi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Perfekt!
Direkte Lage am Meer. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Fein zubereitetes Buffet. Saubere Zimmer.
smailovic(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
The best Hotel and service ever!
Das Hotel was super! Sehr zufrieden. Sehr kinderfreundlich. Nettes Personal, sowie sehr zuvorkommend. Super Essen. Super Service. Wir können es jedem empfehlen. Das Hotel was von A-Z super organisiert! Sowie auch super Preise. Für jeden was dabei!
Ivan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
5 Sterne Genuss für 4 Sternen Preis.
5 Sterne Genuss für 4 Sternen Preis. Excellente Lage und Panorama. Fähige und tüchtige personal. 1a Essen und Getränke. Nette und angenehme Bedienung. 👌👌👌👌👌👌