Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Christine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
direkt am Meer was will man mehr ?
frisch renoviert, sauber, hell und freundlich eingerichtet, direkt am Strand, tolle Rooftop Bar mit Sonnenliegen !!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Neu renoviertes Hotel in 1a Strandlage
In 2019 neu renoviertes Hotel einer Schweizer Kette. Alles modern, neu und sauber. Direkt am Strand gelegen verfügt es über eine Dachterrassen-Bar.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein sehr gutes Hotel an zentraler Lage.
Das Hotel ist sehr gut neu renoviert und strahlt viel Freude aus. Die Bedürfnisse, Radsportferien, werden voll abgedeckt, Zimmer, Essen und Pool.
Juliane(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kostenpflichtige Liegen am Hotelpool...noch nie
Neu renoviertes gutes 4 Sterne Hotel. Waren das 3. mal auf Mallorca....leider das erste mal das die liegen am Pool bezahlt werden mussten. Schade
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlung Strandhotel
Ein sehr sauberes freundlich geführtes Hotel. Für einen Badeurlaub super geeignet, direkte Strandlage. Nette Ausstattung. Coole Dachterasse.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel, liegt 5 Meter vom Meer enfernt. Haben eine sehr schöne Poolanlage. Kann man nur weiterempfehlen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für einen einfachen Pauschalurlaub okay
Auf den ersten Blick schönes Hotel in perfekter Lage, neu eingerichtete Zimmer, zum Service/Gastronomie bitte in der restlichen Bewertung lesen!
Universal People(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super entspannung ☺
Im Grossen und Ganzen ist es ein super Hotel. Die Lobby und die Zimmer sind modern und freundlich gehalten. Der Speisesaal ist auch übersichtlich und am Buffet findet jeder etwas zu essen. Abzug gibt es für die über 1 Stunde Verspätung des Privattransfers.
Claudio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaubsfeeling kommt hier nicht auf- keine 4 Sterne
Wir verreisen ca. 4 mal in Jahr und kommen selbst aus der Gastronomie. Und haben schon viele Hotels gesehen. Gute Qualität zahlt sich immer aus denn der Kunde ist nicht dumm. Wenn Mann 4 Sterne deklariert dann sollte man hier einige Bereiche überdenken. Leider ist dieses Hotel keine 4 Sterne wert. Es liegt zwar direkt am Meer aber leider sind viele Punkte sehr enttäuschend. Es kommt leider keine Urlaubsstimmung auf! Nur für eine Durchreise geeignet.
Ewgenia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns war das keinen schönen Urlaub
Jedem das Seine. Für uns war das keinen schönen Urlaub. Da wir andere Urlaubsvorstellungen und Wünsche haben, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Hotel Stein und Glas. Wahrscheinlich einige mögen das, für uns war das ein Schock als wir das Hotel gesehen haben. Das Hotel ist zwar frisch renoviert liegt auch direkt am Strand, der dem Hotel nicht gehört, im Sinne, für die Sonnenschirme und Liegen muss man bezahlen 4€ Liege 4,2€ Sonnenschirm pro Tag. Falls Sie die Liegen verlassen wollen, sollen Sie…