Im Grossen und Ganzen ist es ein super Hotel. Die Lobby und die Zimmer sind modern und freundlich gehalten. Der Speisesaal ist auch übersichtlich und am Buffet findet jeder etwas zu essen. Abzug gibt es für die über 1 Stunde Verspätung des Privattransfers.
Urlaubsfeeling kommt hier nicht auf- keine 4 Sterne
Wir verreisen ca. 4 mal in Jahr und kommen selbst aus der Gastronomie. Und haben schon viele Hotels gesehen. Gute Qualität zahlt sich immer aus denn der Kunde ist nicht dumm. Wenn Mann 4 Sterne deklariert dann sollte man hier einige Bereiche überdenken. Leider ist dieses Hotel keine 4 Sterne wert. Es liegt zwar direkt am Meer aber leider sind viele Punkte sehr enttäuschend. Es kommt leider keine Urlaubsstimmung auf! Nur für eine Durchreise geeignet.
Jedem das Seine. Für uns war das keinen schönen Urlaub. Da wir andere Urlaubsvorstellungen und Wünsche haben, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel Stein und Glas.
Wahrscheinlich einige mögen das, für uns war das ein Schock als wir das Hotel gesehen haben.
Das Hotel ist zwar frisch renoviert liegt auch direkt am Strand, der dem Hotel nicht gehört, im Sinne, für die Sonnenschirme und Liegen muss man bezahlen 4€ Liege 4,2€ Sonnenschirm pro Tag. Falls Sie die Liegen verlassen wollen, sollen Sie…
In einem Hotel sind die Preise immer höher, als so
Super Hotel. Günstig gelegen. Im Hotel überall sauber! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich als Single kann es nur weiterempfehlen. Singels bekommen in anderen Hotels oft nur übrig gebliebene Zimmerchen. Im Hotel Perla war es nicht so!