Was mich veranlasst hat, dieses Hotel zu buchen, ist die tolle Lage direkt am Strand. In der Beschreibung heißt es ja: Näher zum Strand geht nicht und das trifft auch zu. Man geht über die am Hotel vorbeilaufende Promenade und schon steht man im Sand.
Außerdem ist es neu renoviert (bis auf einige Zimmer, die keinen Meerblick, sondern Landblick haben). Diese Zimmer werden aber jetzt im Winter 2018 ebenfalls renoviert.
Direkt gegenüber von meinem Zimmer befand sich der Eingang zur Sonnenterrasse. Absolut…
Leider waren wir nicht ganz so zufrieden. Schade..
Ein Hotel in guter Lage, welches jedoch einige Mängel aufweist. Es liegt in einem ruhigen Ort. Wer am Abend etwas mehr trubel haben möchte, sollte in die Nachbarorte fahren.
Sehr gepflegtes detailverliebtes Hotel. Sehr sauber... Essen ist mit einer Kreuzfahrt vergleichbar. Wer da nichts findet ist selbst Schuld. Netter kleiner Pool. Absolute Strandnähe. All inklusive beinhaltet Cocktails. Skybar auf dem Dach udt ein absolutes Muss.
Sauber und sehr freundliches Personal. Die Küche bietet für alle etwas und das sehr vielfältig und geschnackvoll. Einziger negativpunkt sind die langen Wartezeiten am Lift
Ein gutes Hotel mit sehr guter Lage. Bars und Restaurants sind in naher Umgebung verfügbar. Leider ist das Getränke Angebot im hotel nicht das beste so das wir jeden Abend in den umgebenden Bars waren. Also ich empfehle das hotel ohne all inklusive zu buchen, da es ja auch keine Außenanlage gibt wie z. b. Poollandschaft und die Getränke nicht mit an den Strand genommen werden dürfen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, direkte Strandlage ( nach dem Unwetter nur leider nicht mehr zu benutzen), gutes Essen, renovierte Zimmer, vorhandene Parkplätze , schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Leider kein Außenpool, aber das ist bei der Lage nicht unbedingt nötig.