Das Hotel ist neu renoviert und in einer guten Lage am Strand von S‘Iliot. Das Meer ist sehr nah. Strandpromenade mit vielen Shops links und unweit eines Naturschutzgebietes. Nicht von Touristen überschwemmt.
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. Es gibt zwar keinen Parkplatz aber man kann den Mietwagen entweder gegenüber auf dem Parkplatz eines Rummels oder aber auf den öffentlichen Straßen abstellen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und hatten innerhalb von 5 Minuten die Zimmerkarte. Wir konnten bereits um 11 UHR einchecken.
Total renoviertes Hotel an Top Lage am Strand von S‘Iliot, näher zum Meer geht nicht! Strandpromenade mit vielen Shops und unweit eines Naturschutzgebietes als Wanderziel.
Personal ist total überfordert gegenüber letztes Jahr vor dem Umbau. Lies mein Zimmer 601 /619 nur jeden zweiten Tag reinigen um das Personal zu schonen. Balkon neu, zusätzlich die blauen Glaswände reinigen. Bad neu Glaswände reinigen. Im Speisesaal fehlt immer etwas auf dem Tisch. Gabel Messer Serviette. Das Personal springt herum tut ihr möglichtest. Bin seit Jahren Universalkunde. Kleider im Speisesaal. Trage seit Jahren lange Hosen und Hemd wie es überall steht, angemessen. In Zukunft, wenn überhaupt, trage ich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde ich immer weiter empfehlen
Ein schönes Hotel direkt am Strand und der Promenade. Das Essen im Speisesaal war vielfältig und lecker.
Das Personal freundlich und hilfsbereit. Nach dem Unwetter wurde schnell gehandelt, geputzt und aufgeräumt. Ein großes Lob an alle Beteiligten. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit tollem Strand , gerne wieder!!
Tolles Hotel ,nettes Personal, sauberkeit war super, Buffet war toll, direkt am Strand , tolle Shopping Möglichkeit in der Nähe , Nachbarorte gut zu erreichen.