Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fazit: Sehr gut, war schon ca. 40x dort
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. In diesem Jahr wurden bereits einige Zimmer neu gemacht und es sind weitere Modernisierungen in naher Zukunft vorgesehen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Im Winter 2017/2018 komplett renoviert, direkte Lage am Strand, viele Zimmer mit Blick aufs Meer, freundliches Personal, gutes und vielseitiges Frühstück, saubere Zimmer.
Rosamunde(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal im Perla und man kommt gerne immer wieder!
Das Perla ist ein schönes, komfortables Hotel mit angenehmer Atmosphäre in wunderschöner Lage. Nahe am Strand. Der Preis stimmt und wer einmal dort war kommt gerne immer wieder.
Pamela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich fühlte mich richtig zu Hause!
Das Hotel wirkt schon von Aussen sehr einladend und freundlich. Das Personal ist zuvorkommend und die Einrichtungen sauber und schön! Mit und ohne Kinder fühlt man sich sehr wohl im Perla!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandlage. Zimmer waren super und die Angestellten sehr freundlich. Wir hatten Halbpension und das Essen war vielfältig und lecker. Am Abend war regelmässige Animation. Der Ort selber ist sehr schön und familliär.
uwe(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes hotel, guter service, etwas kleine zimmer
sauber, vielfältiges essen, kompetentes, freundliches personal. rezeption vielsprachig. essen oft etwas fad, zimmer relativ klein
Dagmar(66-70)Schweiz
gutes Hotel für den normalen Urlauber
Personal sehr freundlich und liegt an einer guten Lage, Nähe Strand. Leider fehlt beim Eingang ein Aschenbecher. Es gibt immer noch Raucher. Zimmer sind sehr schön, leider funktionieren die Lifte nicht immer. Animation ist zu laut.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
S'illot nichts für mich, kein Charme
Lage zwar direkt am Meer, Gegend aber sehr touristisch. Hotel selbst ist ruhig und die Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Frühstück vielfältig, Essen sehr lecker. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Sonnenterrasse nicht sehr einladend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schöner Strandurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel besticht durch seine netten Mitarbeiter, die direkte Strandlage und die Sauberkeit der Zimmer. Ein paar Kleinigkeiten gab es zu bemängeln, dennoch kann ich dieses Hotel grundsätzlich weiterempfehlen.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir machen schon seit 1993 mindestens einmal jährlich im Hotel Perla Urlaub - bis jetzt immer mit Universaltravel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist immer noch gut bis sehr gut d. h., eine Note von 5+.