Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub.
Klasse. Sauber einfach nix zu meckern. Super essen, freundlicher Service. Betreuung durch hotelservice ohne Probleme.
Ille(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Perla- kann man empfehlen
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Die direkte Strandlage eignet sich besonders gut für einen Urlaub mit Kindern.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach toll wie beschrieben vom Veranstalter !!!!
Nah zum Strand, guter Service und nettes Personal jede Zeit wider gute aussicht vom Balkon. Klares Wasser günstige Liegen und Schirme am Strand. Viel Freizeitangebote, essen! für jeden was dabei. Schön sauber für drei ***!
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mittelmässiges Hotel Perla im August 2017
Ist leider in die Jahre gekommen. Der Eingangsbereich wurde während mehreren Tagen leider nicht von Sand gereinigt. Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich und hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet hatte leider keine Abwechslung, z.b gab es immer die selben zwei Käsesorten ( aber am Abendessen waren es dann einige verschiedene mehr!) war immer dasselbe. Für ein paar Tage ist das Ok, aber nach 7 Tage hat man es "gesehen". Frischen Fisch gab es leider nur 2x in der Woche. Wir haben die typischen spanischen Speisen…
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ich würde das Hotel 100% an bekante weiterempfehle
Hotel in sehr guter Lage,250m vom Strand. Zimmer ist Ok, aber keine Klima-Anlage des ist negativ zu bewerten. Was noch negativ zu bewerten ist ist die Sonnenterasse weil man nur in Badeschort und tieschert die Getränke zu sich nehmen darf. Die Küche ist super gut
Marianne und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lebensgefährlich für Kleinkinder!!!
Für einen Kurzurlaub (6 Tage), und ohne Kleinkinder, macht man nicht viel falsch und war für uns deshalb auch völlig ok. Im letzten Jahr waren wir im Universal Lido Park in Paguera (4 Sterne), und den einen Stern merkt durchaus. Wir werden das "Perla" mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit nicht mehr buchen.
Angelina(31-35)Schweiz
Dieses Top hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral und vor allem direkt am Meer. Das Essen (buffet) ist sehr vielfältig und sehr lecker. Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob mit oder ohne Kinder,das hotel bietet sehr Viel!
Christian(26-30)Deutschland
Super Lage !!!!
Waren jetzt das zweite mal dort und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und sehr schön, das essen schmeckt und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist einfach super, schöne Promenade und keine 10 Meter zum schönen Sandstrand einfach super!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil es herzlich ist top gepflegt
Vorab hab ich die anderen Kommentare gelesen und muss dazu sagen anderes Land andere sitzen.jedercweis das Spanien nachts lebt na klar ist es dan laut,viralen ist sillot eine Urlaubs Gebiet und Touristen wollen abends auch Spaß haben deswegen heißt es ja Urlaub!! Ich war das erste mal in Urlaub in Ausland und muss sagen super toll essen spitze der service sehr sehr nett die Zimmer sind sauber und gepflegt was da unten steht die Muffel dan müsse n die Leute zum Arzt mehr sauber geht nicht Strand vor der Tür was…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt direkt an einem flachabfallenden Sandstrand. Das Essen war sehr gut, auch wenn man sich manchmal ein wenig mehr Abwechslung gewünscht hätte, aber man hat immer etwas gefunden. Das Personal ist super freundlich! Alles in allem sehr empfehlenswert!