Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3 Sterne sind passend formuliert, eher 3,5!
3 Sterne-gemäß: Strandnähe perfekt, Zimmer zweckmäßig, alles sauber. Service bemüht. Kein Aussenpool, wenig Sitzplätze im Freien, Extrakosten für WLAN oder zB Strandtücher (nmM nicht zeitgemäß)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Paare geeignet zu einem guten Preis.
Die Hoteleinrichtung ist schon in die Jahre gekommen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Lage direkt am Strand ist hervorragend.
Guido & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit Traum Lage
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Hotel Perla. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist SEHR FREUNDLICH, und für Infos und fragen immer offen. Das Essen war Lecker, und es gab genügend Auswahl. Das Hotel liegt direkt am Strand, an dem man sich 2 Liegen und 1 Schirm für 12.40 Euro mieten kann. Der Strand und die Umgebung ist für uns Traumhaft schön. Das Hotel können wir empfehlen! Wie freuen uns schon auf das 3 wiedersehen. Viele Grüße an das ganze Hotel Perla Team.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage und sehr nettem Personal. Richtige Lage um einfach zu entspannen. Einziger Kritikpunkte: Es durften keine Getränke des All Inklusive Angebots durfte nicht mit an den Strand genommen werden.
Silke Kirchner(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Waren nun zum zweiten Mal im Perla, es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Super Lage,super Essen, super Sevicepersonal.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel u. super Ort
Zimmer war sehr sauber,alles in allem ein sehr schönes Hotel,keine 20 Meter zum Wasser,schöner Strand,und dann auch noch Top Wetter,würde ich sofort wieder hingehen
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung pur im Perla
Bereits zum 7. Mal verbrachten wir unsere Ferien im Perla. Wunderschön und ruhig direkt am Meer gelegen, lädt es im Frühjahr zu Spaziergängen im nahe gelegenen Naturschutzgebiet und am langen Sandstrand oder zum Radfahren entlang den Strandpromenaden ein. Obwohl es in die Jahre gekommen ist, wird das Hotel sehr gepflegt. Nur der Eingangsbereich sollte besser gestaltet werden: Statt der vielen herumliegenden Ordner könnten Mitteilungen wie Ausflüge, Fluglisten, Fahrpläne und weitere nützliche Infos an einer Pinwand…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub im Super Hotel Perla ! :-)
Im Großen und Ganzen ist das Hotel Perla weiter zu empfehlen. Für ein drei Sterne Hotel war das Essen sowie der Service perfekt, besser als in manchen fünf Sterne Hotels. Jedoch fehlten in den Zimmern die Klimaanlage und in der Lobby wurde leider auch an der Klimaanlage gespart. Die Klimaanlage in der Lobby wurde lediglich am Abend eingeschaltet. Uns tat das Personal an der Bar sehr leid, da sie ständig bemüht waren und lediglich gerannt sind um jeden Wunsch zu erfüllen, so mussten sie in ständiger Hitze arbeiten.…
Corinne(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gute Freizeitangebote & sehr gute Lage
gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer geeignet eingerichtet, hat aber keine Klimaanlage nur einen Ventilator. Für Familienferien war es sehr geeignet, direkt am Strand und man ist innerhalb 5min im Nachbarsdorf / Strand.
Bethli(61-65)Schweiz
Ausser das Essen war es Toll
Gute Lage direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Zimmer gut mit Balkon seitliche Meersicht .. Wurde sauber geputzt