Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

René(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Und immer wieder kommen wir gerne!
Wir sind so begeistert seit vielen Jahren im Hotel Perla. Es stimmt einfach alles! Die Mitarbeiter sind so freundlich. Von der Rezession, Animator, Kellner(in), Köche und die Mitarbeiter an der Bar, Reinigungsteam, Serviceleute und die Direktorin und Reiseleiter, Ist alles wirklich super top! Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Vorallem die familiäre Stimmung, was uns sehr gut gefällt. Für uns gibt es nur ein Hotel von Universal in Mallorca und dass ist das Perla. Fam. Nussbaum 611/609 http://www.…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
"Totale Begeisterung"
Wir sind eine Frauengruppe und fliegen jedes Jahr für 1 Woche nach Mallorca und dies schon ca. 10 Jahre. Noch nie waren wir in einem Hotel 2 x. Doch von diesem Hotel sind wir so begeistert, daß wir es für nächstes Jahr wieder gebucht haben. :-) Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der gesamte Service, die Sauberkeit, das Essen, die Zimmer und nicht zu vergessen, die Nähe zum Strand. So eine Lage .....unbeschreiblich.
Grigory(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
NIE WIEDER
,ESSEN WAR SCHLECHT UNFREUDLICHE PERSONAL, DIESE HOTEL VERDIENT NUR !_" STERNE NIE WIEDER,,,WIR KONNEN NUR KARIM DANKE SAGEN;UND DAS WAS
Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Perla Heimat in der Fremde
Das Hotel liegt direkt am Meer ist sauber und sehr Ruhig.Das Essen ausgezeichnet gute Küche für jeden Geschmack etwas,quer durchs Gemüsebeet. Das Personal ist schon seit längerer Zeit das selbe,freundlich und Hilfsbereit alles in allem TOP!!!
Maria & Kay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strandhotel mit netten Angestellten
Tolles Hotel, direkt an der Promenade und am Strand. Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber. Würde es weiterempfehlen
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
gute ausgangslage
abseits vom trubel, direkt am strand, gute ausgangslage, gute parkmöglichkeiten, essen abends abwchslungsreich, gutes salatbuffet, gilt für nebensaison
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel - Plastikmüll im Meer!
Hotel war sauber. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Der Strand wie im Bilderbuch. Jedoch hatten wir die letzten 3 Tage Plastikmüll im Meer/ Strand.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hammer Urlaub
Einfach alles spitzen mäßig .Essen ,Strand ,Hotel alles perfekt auch das Personal war super zuvorkommend haben uns rundum wohl gefühlt .Fliegen nächstes Jahr wieder dort hin.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden jedem das Hotel empfehlen
Das Hotel war super,so nah waren wir noch nie am Strand es war sehr schön und erholsam. Das Hotel Personal war auch sehr toll und freundlich.
silvia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
top-urlaub
wir kommen schon viele jahre. wie immer topurlaub! danke an das personal und die direktion! komme im septemer 2017 nochmals!