Wir sind eine Frauengruppe und fliegen jedes Jahr für 1 Woche nach Mallorca und dies schon ca. 10 Jahre.
Noch nie waren wir in einem Hotel 2 x. Doch von diesem Hotel sind wir so begeistert, daß wir es
für nächstes Jahr wieder gebucht haben. :-) Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der gesamte Service, die Sauberkeit, das Essen, die Zimmer und nicht zu vergessen, die Nähe zum Strand. So
eine Lage .....unbeschreiblich.
Das Hotel liegt direkt am Meer ist sauber und sehr Ruhig.Das Essen ausgezeichnet gute Küche für jeden Geschmack etwas,quer durchs Gemüsebeet.
Das Personal ist schon seit längerer Zeit das selbe,freundlich und Hilfsbereit alles in allem TOP!!!
abseits vom trubel, direkt am strand, gute ausgangslage, gute parkmöglichkeiten, essen abends abwchslungsreich, gutes salatbuffet, gilt für nebensaison
Hotel war sauber. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Der Strand wie im Bilderbuch. Jedoch hatten wir die letzten 3 Tage Plastikmüll im Meer/ Strand.
Einfach alles spitzen mäßig .Essen ,Strand ,Hotel alles perfekt auch das Personal war super zuvorkommend haben uns rundum wohl gefühlt .Fliegen nächstes Jahr wieder dort hin.