Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Nils(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub auf Mallorca
Das Hotel macht alleine optisch schon einen sehr guten Eindruck. Die Lobby und Bar sind freundlich eingerichtet und die Mitarbeiter kommen einem immer mit einem lächeln entgegen. Im August waren ziemlich viele Franzosen da. Allerdings auch sehr viele deutschsprachige (Schweiz / Deutschland) Urlauber. Dabei waren die Gäste bunt gemischt, es gab einige junge Paare, einige Familien und auch einige Rentnerpaare.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Direke Strandlage - schönes Hotel
Ich war bei meiner Mallorca Rennradtour in diesem Hotel für eine NAcht. Das Fahrrad konnte in einem Keller abgestellt werden. Leider war das WLAN in diesem Hotel nicht umsonst. Sollte eigentlich standard sein. Die Lage ist top - direkt am schönen Sandstrand. Auch der Indorpool kann empfoheln werden. Ein tolles Hotel - leider ohne freies WLAN.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr Strandnähe geht nicht, perfekter Badeurlaub.
Superstrandnähe, lecker Essen, Kompetenz, gute Deutschkenntnisse, super Sauberkeit. Es gibt, außer der nur 3 deutschen Sender im TV, dem fehlenden Kühlschrank und dass Badetücher für den Strand nur gegen Gebühr ausgegeben werden, keine Beanstandungen. Hätten wir nicht vor, im nächsten Jahr ein anderes Land zu besuchen, würden wir hierher wiederkommen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Empfehlenswert
Wir haben die Balkontür beim Verlassen des Zimmers immer verriegelt und wenn wir wiederkamen war sie zwar zu geschoben aber nicht verriegelt. Dies müßte den Putzfrauen gesagt werden.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel & toller Ort !!!
Sehr sauberes Hotel das meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne verdient hat.. Die Zimmer sind ausreichend groß.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub im Perla de S'Illot
Ein sehr gut geführtes, familien-/behindertenfreundliches und vor allem sauberes und ruhiges Hotel. Es liegt in einer Seitenstraße zum Strand. Links und rechts ebenfalls ruhige Hotels. Somit auch Nachts keine großartigen Störungen. Das Personal ist absolut sehr freundlich und zuvorkommend - vom Zimmermädchen, Hausmeister bis hin zum Kellner und auch Rezeptionisten. Die Zimmer sind von der Größe wie überall. Wir hatten sogar noch eine Zustellliege für unsere 5jährige Tochter drin + einen zusätzlichen…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr freundliches Hotel direkt am Meer
Das Hotel Perla hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit einem top Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Der Strand war super schön, sauber und auch direkt in einer Minute erreichbar. Einziger Kritikpunkt: es war sehr hellhörig, sodass man jedes Wort vom Nachbarzimmer verstehen konnte.
Azizi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gute Ferien wie immer
Es ist jedes Jahr sehr gut. Top service,top reception alles gut, ich komme wieder in Hotel Perla de sillot weil für uns sehr ruhig ist und und sauber. PS: das mal sah ich zum ersten mal seit Jahren das auch am strand edwas besser war. Was mir das Jahr störte ist es gab am morgen früh und am abend hunde am strand mus das sein? Diese Laden besitzer sollen sich schemen di wohlen waren verkaufen von touristen aber auch ihre hunde rum spatzieren und strand dreckig(scheisen) machen. Nach dem das unser Direktor von…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Prima PERLA - wir kommen wieder!
Einzig der lange Transfer vom Flughafen (ca. 1,0 Std.) ist zu kritisieren. Die Rezeption ist ständig besetzt und bemüht das Ein- und auschecken so unkompliziert als möglich zu machen. Die Damen sind kompetent und erklären alles auch beim dritten Nachfragen sehr höflich. Die Zimmer sind in ausreichender Größe mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Reinigung erfolgt gewissenhaft - selbst die Betten werden täglich verschoben um darunter zu wischen. Safe und Kühlschrank kosten extra (14.-€ Woche). Klimaanlage gibt es…
Michael & Ute & Sarina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jeder Zeit wieder
Mit nicht so hochen Erwartungen Angereist. Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Essen war min. 5 Sterne, Personal sehr freundlich und hilfsberreit. Eigener Tisch für den gesammten Urlaub. Animation Interessant bei den Ausflügen und lustig am Abend dank "Superman"