Für uns war es der zweite Urlaub in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Speisen waren sehr vielfältig und schmackhaft. Bei all in wurden leider die Cocktails aus dem Automaten gezapft und schmeckten auch dementsprechend. Der Strand wird wohl erst ab Mai von Algen und Unrat gesäubert. Bei schönem Wetter im April daher nur Naturstrand.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seitlichen Meerblick die Größe IST für den Urlaub ausreichend, es war sehr sauber da gibts nichts zu meckern, eine Klimaanlage wäre schön gewesen.
Wir hatten Halbpension alles sehr lecker und Abweckslungsreich
Bedienung sowie alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett.
Preis Leistung finden wir Optimal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt es war ein angenehmer Aufenthalt.
Nie wieder
AI Kunden werden Links liegen gelassen. Müssen sich Ihre Sachen selber besorgen.
Der Zustand des Einzelzimmers stammt noch aus der Gründungszeit und eine Renovierung des Badezimmers ändert nichts an der Grösse, die KEINEM 3 Sterne Hotel entspricht.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber gepflegt ,sauber ung gut geführt.Wir sind schon in vielen 3 Sterne Hotels zu Gast gewesen und können das beurteilen.Ankommen ,Koffer auspacken und der Urlaub beginnt.
Wlan war überall im Hotel gegen Gebühr vorhanden.Der August/September ist für uns die beste Reisezeit. Es herrschten super Wetterbedingungen.Preis-/Leistungverhältniss ist Ok.
Ein sehr gutes Hotel auf hohem Niveau, alle sind super nett. Ein großes Lob an Karim. Er macht seinen Job wirklich genial, was er täglich allein leistet zollt unseren Respekt!
Aber auch das gesamte andere Personal sollte gelobt werden, alle geben sich sehr große Mühe,
die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Gern kommen wir nächstes Jahr wieder.
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht.Noch etwas Abwechslung beim Frühstück wäre gut, denn Mittag und Abendessen waren super.
Der Service war überall gut und es gab keinerlei Verständigungsprobleme.
Der Manager hat für Alles ein offenes Ohr, einfach ansprechen und Ihnen wird geholfen.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel hat uns sehr gefallen.Der Strand könnte sauberer sein.
Für einen Partyurlaub ist Hotel und Umgebung nicht geeignet, aber ansonsten können wir das Hotel Perla uneingeschränkt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsamer Urlaub im "Perla"
Das Hotel "Perla" können wir nur jedem weiterempfehlen, der nicht zum "Ballermann" will, aber auch abends mal gern bummeln geht. Man erreicht zu Fuß locker Sa Coma und mit guter Kondition auch Cala Millor. Aber es fahren auch Busse in alle Richtungen oder man leiht sich Fahrräder aus.
Durch sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Rezeption, Bar, Terrasse, Speiseraum, Zimmerservice und Animation (Karim als Alleinunterhalter zu fast jeder Tageszeit, aber nie aufdringlich, sondern sehr nett und zurückhaltend)…
Es war ein super Aufenthalt. Hotel ist blitzblank sauber, Zimmer, Essraum alles super sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, sprechen alle mehrere Fremdsprachen.
Familiäre Atmosphäre, nichts ist gespielt. deutsches, italienisches, spanisches, Fernsehprogramm, gutes Essen. Herr Manel, Direktor des Speisesaals ist sehr zuvorkommend, genauso wie seine Kellner und Kellnerinnen. Es ist nichts an diesem Hotel auszusetzen. Exellent hotel , very clean, very friendly, good food and atmosphare.
Das Hotel macht alleine optisch schon einen sehr guten Eindruck. Die Lobby und Bar sind freundlich eingerichtet und die Mitarbeiter kommen einem immer mit einem lächeln entgegen.
Im August waren ziemlich viele Franzosen da. Allerdings auch sehr viele deutschsprachige (Schweiz / Deutschland) Urlauber.
Dabei waren die Gäste bunt gemischt, es gab einige junge Paare, einige Familien und auch einige Rentnerpaare.