Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel besticht durch eine ideale Strandnähe. Das Personal spricht sehr gut deutsch und war immer sehr freundlich. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittalbarer Nähe. Auch der Nachbarort Sa Coma ist zu Fuß in zwei Minuten zu erreichen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein erholsamer Urlaub
Das war ein erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ich habe fast die ganze Zeit am Strand verbracht, das Rauschen des Meeres genossen und Bücher gelesen. Die Schwimmhalle ist ein bisschen klein, aber ich konnte trotzdem gut schwimmen, da es wenige Menschen drin waren. Schade, dass man die Getränke nicht zum Strand nehmen durfte.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Sommerurlaub
Ein sehr gutes,sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war lecker und abwechslungsreich.Eignet sich sehr gut um Ausflüge mit dem Fahrrad zu machen(können direkt im Hotel ausgeliehen werden) oder mit dem Bus (Haltestelle gleich um die Ecke). Wir hatten einen schönen Urlaub.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Dankeschön, Ihr wart einfach Klasse Hast Pronto
Dieses Hotel wurde als eines der ersten Hotel in dem urigen schönen Fischerort S´lllot erbaut. Die Größe des Hotel und die Zimmer sind überschaubar von DZ mit seitlichen Meerblick, die DZ zur Alleinnutzung mit Meerblick welches ich bekomme hatte, sind einfach aber zweckmäßig. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und gutem Zustand. Wahlweise kann man Inklusiv-Leistungen hinzubuchen, von Frühstück bis hin zum Alles - inklusive, was ich nur empfehlen kann. Die Gästestruktur ist hauptsächlich von Schweizern besucht,…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.Direkt am Strand
Insgesamt ein super erholsamer Badeurlaub. Kann man nur empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Strand direkt am Hotel. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel , sehr sauber, sehr gutes Essen Wlan gegen geringe Gebühr im Zimmer. Wir waren ende Mai Anfang Juni ca 29 Grad .
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein angenehmes Hotel in toller Umgebung
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sehr störend ist, daß die Schweizer Gäste auch zur Nachtzeit direkt am Hotel abgeholt werden. Die Gäste unterhalten sich vor Ankunft des Busses lautstark. Ist der Bus dann am Hotel, läuft der Motor bis zu 15 Minuten und die Abgase ziehen in die darüber liegenden Zimmer. Das ist unzumutbar, denn alle anderen Gäste müssen bis zur Straße laufen - und die haben den gleichen Preis bezahlt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Die Animation am Abend war meist gut durch Shows und Tänzer, jedoch ließ das Programm des hoteleigenen Animateurs etwas zu wünschen übrig. Meist die gleiche alte Musik. Wir hatten Glück zu der Zeit des Dorffestes da zu sein, denn da war am Strand jeden Abend ein Programm geboten (10 Tage lang). Auch der einmal in dieser Zeit stattfindende Markt war super. Ansonsten ist das Hotel eindeutig weiterzuempfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Der Ort selbst ist zum Glück nicht so überlaufen, wie mach andere Orte,…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Essen toll vorderste Strandnähe
Das Hotel ist jederzeit vom Preis Leistungsverhätnis zu empfehelen. Es sind viele Schweizer, Deutsche und Franzosen meistens ab 50 aufwärts. Kinder waren zu der Reisezeit meistens aus der Schweiz. Das Essen war top Man konnte bei AI sogar 1 Flasche Wein zum Essen bekommen, das AI Angebot insgesamt war I.O. Auch der Direktor war immer vor Ort und Kümmerte sich sehr um die Gäste und schaute was läuft.Wir waren schon mal in einem anderen Hotel im gleichen Ort, aber wie gesagt beim Essen kann man nicht mehr…
Sonja Bernadette(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel!
- vielfältiges Animationsprogramm (Karim!! =)) - sehr freundliches Personal - abwechslungsreiches Buffet (wir hatten Halbpension) - perfekte Strandlage - in der Nähe hat es ein paar Bars und viele Restaurants Hotel ist sehr empfehlenswert!