Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 273)

Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Perla Altersgruppe 65 Jahre
Das Hotel wurde laut Prospekt als sehr Familien- und Kinderfreundlich angeboten. Leider wurde vor Ort klar, das Hotel ziehlt eindeutig auf eine sehr alters Zielgruppe. Teilweise kommt das Gefühl eines Altersheims auf. Freizeitangebote für Kinder sind so gut wie keine vorhanden. Alles interessante ist mind. 1 1/2 Stunden mit dem Bus entfernt. Das Hotel bedarf in einigen Teilen dringender eine Renovierung. Die Zimmer sind winzig. Und zwei Doppelzimmer mit Durchgangstüre als Familienzimmer zu verkaufen schlicht und…
Josef(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das nächste Mal suchen wir ein Hotel mit Terrasse
Das Hotel ist schön, das Personal ist freundlich. Schade dass der Speisesaal im Untergeschoss ist und es keine Möglichkeiten gibt draussen zu essen. Wir hätten gerne nur mit Frühstück gebucht was leider nicht möglich war.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Familiäres gemütliches Hotel in der Nebensaison
sehr herzliche Atmosphäre, schöne Zimmer und ausgesprochen gutes Essen Frühstück und Abends, gute Ausgangslage, Parkplatz nur wenige Meter weiter
Anton(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub
Insgesamt ein super erholsamer Badeurlaub. Kann man nur empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Strand direkt am Hotel. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Latoya(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Große Klasse, für ein 3 Sterne Hotel!
Dieses Hotel hat wirklich mehr als 3 Sterne verdient. Das Essen war super lecker. Immer genügend Auswahl, es gab verschiedene Themenabende und es wurde immer nachgefüllt. Das Personal war super nett und hat auf individuelle Wünsche schnell reagiert. Das Einzige was evtl ein Minuspunkt wäre ist, dass das Hotel kein Außenpool hat. Da es aber direkt am Strand liegt, wäre es meckern auf hohem Niveau. Alles in allem kann ich das Hotel wirklich nur jedem empfehlen!
anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir lieben die Perle von s'Illot :-)
Ein sehr gutes Hotel in tadellosem Zustand. Immer alles und überall sauber geputzt. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet sowie am Abend das Buffet waren ausgewogen, frisch und schmackhaft. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Wir schätzten besonders auch die grosse Auswahl an Früchten am Morgen sowie am Abend. Einen Wlan Code konnte für 10 Euro pro Woche gekauft werden. Der Empfang war gut. Die Gästestruktur war durchmischt vom Alter sowie den Nationalitäten. Wir hatten eine super Zeit im Perla.…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein toller erholsamer Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub und wir werden uns bestimmt nochmal sehen :-) Danke für den tollen Urlaub
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder nach SÍllot in das Hotel Perla
Das 3 Sterne Hotel Perla liegt direkt an einem schönen Strandabschnitt mit vielen Cafes, Restaurantes und Einkaufsmöglichkeiten in dem ruhigen Ort SÍllot. Bei unserer Ankunft waren wir überrascht, das es keine Rampe gibt um die Koffer nach oben zum Haupteingang zu bringen, wir stellen uns das für die überwiegend älteren Gäste des Hotels schon schwierig vor. Die Zimmer sind in einem akzeptablen Zustand und zweckmäßig ausgestattet, nur im Hochsommer, möchten wir in dem Hotel kein Zimmer ohne Klimaanlage beziehen, da…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1Woche Frühjahrssonne
Ein Hotel in einer schönen nicht überlaufenden Bucht m Osten Mallorcas. Das Hotel war für uns vollkommen i.O. Das Zimmer war sauber und groß genug. Das Hotel wird von vielen Schweizer (Fahrradgruppen)genutzt.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes und kinderfreundliches Hotel
Das Personal ist sehr nett, Zimmer werden gut geputz. Jeden Abend gab's mehrere Fischgerichte. Das Zimmer ist leider nicht mit einem Kühlschrank ausgestattet, es gibt auch kein kostenloses Internet und keine Klimaanlage im Zimmer. Das Frühstück ist leider immer gleich, kein frisches Gemüse zum Frühstück nur Tomaten..Abends wird das Salatbuffet selten gewechselt. Animation abends ist nicht der Hit :-(