Annanina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ideal für den Besuch der Universal Studios
Durch die Übernachtung in diesem Hotel konnten wir 1 Std. früher in den Park. Dadurch haben wir an einem Tag auch alles geschafft, was wir uns vorgenommen hatten. Direkt vom Hotel fuhren regelmäßig Busse zum Parkeingang (Vorsicht: Klimaanlage in den Bussen ist eiskalt). Unser Zimmer (2 Doppelbetten und ein kleines Wohnzimmer mit angrenzender Küche (Geschirr, Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine) war sehr schön (TowerFamily Suite). Gefrühstückt haben wir im Hotel. Hat eher so den Charakter einer…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nice Price
Dieses Hotel kann ich empfehlen. Natürlich teuer aber es gehört auch zu Universal. Dafür hat man früheren Eintritt in die Parks, kostenlosen Shuttle und einen Top Poolbereich mit Strömungskanal und Kinoleinwand Open Air vom Pool aus zu sehen. Das Hotel hat Souvenir Shops, Restaurants und eine Bowling Bahn. Wir den Aufenthalt in Orlando super gelegen und um das Feeling von Universal zu erleben super.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preiswertes, hervorragendes Hotel
Wunderbare Anlage, sehr gute Küche, tolle Bowlingbahn im Haus, sehr coole Poollandschaft. super Lage gleich neben dem Universal Resort. 1 Stunde von Cape Canaveral entfernt
Andre(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Familienhotel
Feines Familienhotel mit sehr angenehmen Räumlichkeiten. Der Außenbereich lädt zum Verweilen ein. Die Gestaltung des Hotels ist sehr interessant.
Thomas(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienhotel der Spitzenklasse
Das Hotel war absolut Spitzenklasse sauber. Die Zimmer sind modern und geräumig. Die Poollandschaft ist Spitzenklasse.
Dinah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Universal Park
Wir fanden das Hotel toll. Stylische Zimmer, klasse Pool, grosser Parkplatz, nonstop shuttle zum Universal Park. Kann man nur empfehlen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekt für Universalbesuch zu erträglichem Preis
Dieses Hotel liegt unmittelbar in der Nähe der Universal-Parks, kostenloser Bustransfer. Humane Preise im Vergleich zu den anderen Universalhotels. Parkgebühren recht hoch.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tip Top Familienhotel
Ein super neues Hotel. Insbesondere die Poollandschaft ist überragend. Kostenloser Shuttelservice zu den Universalstudios Die Lobby war etwas zu sehr runtergekült für meinen Geschmackt. Einziges Manko war der Checkin der war sehr runtergeleiert und obwohl ich 3 mal nachgeffragt habe mit der Bitte doch etwas langsamer zu deutlicher zusprechen habe ich nur die hälfte verstanden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideales Hotel für Universal Freunde
Wir waren eine Woche hier. Praktisches Hotel mit durchgehendem Shuttle Service zu den Parks, Sea World und Wasserparks. Das Hotel hat eine eigene Poloanlage, die unsere Tochter und viele andere Kids gerne noch am späten Abend genutzt hat. Vielfältige Freitzeitangebote auch für Kinder (Kinoabend, Sockbrot,..) Großer Food Court. Die Zimmer sind großzügig, aber etwas in die Jahre gekommen.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Tolles stylisches Hotel im 50/60er Stil. Mehrere Gebäude um zwei schöne Poollandschaften herum gebaut Großer Foodcourt , Starbucks, Bowlingbahn ,großes Fitnesscenter ,ständiger Shuttlebus zu Universal. Ungewohnt sind die für Orlando unüblichen Parkkosten.