Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lautes, aber buntes Hotel in der Nähe der Universal Parks
Das Cabana Bay Beach Resort in Orlando ist ein buntes, retro-inspiriertes Hotel direkt bei den Universal Parks und vor allem auf Familien ausgelegt. Es bietet große Poolanlagen, viele Freizeitmöglichkeiten und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings kann es durch viele Kinder recht laut sein, besonders in den öffentlichen Bereichen. Die Zimmer sind eher einfach und budgetmässig ausgestattet, funktional, aber ohne viel Komfort oder Luxus.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Hotel als praktische Basis für den Wasserparkbesuch
Wer in den universal Waserpark will hat hier die perfekte Basis. Für alle anderen Universal und Disney Parks auch sehr gute Ausgangslage. Es ist halt kein schönes Hotel, sondern eher ein perfekt organisiertes indoor Feriencamp. .
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Ausgangspunkt für Besuche im Wasserpark und Universal-Studios.
Idealer Ausgangspunkt für die Besuche in den Universal-Freizeitparks.
StephenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Großes, einfaches Hotel in der Nähe der Universal Freizeitparks
Im Subway musste ich zum Frühstück sehr lange anstehen und warten. Generell ist alles "self-service" ...
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel im 50er Jahre Ambiente.
Das Universal Cabana Bay Beach Resort (CBBR) ist ein perfektes Familienresort. Das 50er Jahre Ambiente fängt einen sofort ein. Unser Zimmer war sauber u. wurde sofern wir es wollten jeden Tag gereinigt. Das Essen ist typisch amerikanisch „ungesund“, aber Hey!, wir sind ja im Urlaub. 😉 Die beiden Pools u. der Lazy River (meeegaentspannend) sind familiengerecht, es gibt -aus unserer Sicht- angenehme Musikbeschallung, ab und an auch mit Live DJ. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Wir haben das Open…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Vorsicht Abzocke - ich komme nie wieder !
Bin schon einige Male hier gewesen, aber das Hotel wird immer schlechter. Ganz wenig Service für ganz viel Geld. Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht mehr. Das ist hier Abzocke pur. Für einen Late Check out ( 4 Stunden später ) sollte ich etwa 240 Dollar zahlen, eine Flasche Wasser im Hotel eigenen Supermarkt kostet 5 Dollar und eine Dose Bier / oder Plastikbecher Bier kostet 9,25 Dollar. Alles + tax und + tipp. Ich weiß, das hier etwas teurer war, man hat durch den Aufenthalt in einem Universal Hotel auch…
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Toplage, ideal für einen Volcano Bay Besuch
Eins meiner Lieblingshotels in Orlando. Es ist im 50er Jahre Retro-Stil gestaltet. Auf dem Parkplatz stehen einige Oldtimer und es gibt ein riesiges Diner. Toll sind die beiden Poolanlagen. Wenn man den Wasserpark Volcano Bay besuchen möchte ist es ideal, denn man kann einfach rüberlaufen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gutes Hotel mit brauchbarem P/L Verhältnis
Modernes Hotel, große Zimmer, moderne Einrichtung. Für einen Besuch bei Universal eine gute Empfehlung, regelmäßiger Shuttle zum Park mit kurzer Fahrtzeit. Sehr freundliches Personal.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Familienhotel
Super Hotel um die Universalstudios anzusehen. Als gast des Hotel kommt man eine Stunde früher in der Park. Familienzimmer sind wirklich top.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Top Hotel für Universal
Das Hotel ist wirklich super. Designt im 50er Jahre Retro Stil mit Diner und Oldtimern vor der Tür. 2 tolle Pools. Der Hit ist, dass man direkt zum Wasserpark Volcano Bay rüberlaufen kann.