- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bin schon einige Male hier gewesen, aber das Hotel wird immer schlechter. Ganz wenig Service für ganz viel Geld. Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht mehr. Das ist hier Abzocke pur. Für einen Late Check out ( 4 Stunden später ) sollte ich etwa 240 Dollar zahlen, eine Flasche Wasser im Hotel eigenen Supermarkt kostet 5 Dollar und eine Dose Bier / oder Plastikbecher Bier kostet 9,25 Dollar. Alles + tax und + tipp. Ich weiß, das hier etwas teurer war, man hat durch den Aufenthalt in einem Universal Hotel auch eine Stunde eher Parkeintritt, aber diese Preise sind mit nichts zu rechtfertigen. Der Service ist auch viel schlechter geworden. Beim Einchecken musste ich eine Stunde warten, bis ich an der Reihe war. Das Ganze dauerte dann 10 Minuten. Ich war noch vor 16:00 Uhr da, so das ich per SMS angeschrieben wurde, das mein Zimmer fertig sei. Ich musste mich dann wieder anstellen, an einen Schalter für bereits eingecheckte Gäste und wartete nochmal 45 Minuten. Dann wurde der Checkin komplett nochmal gemacht, alles doppelt gemoppelt. Ich war drei Tage dort, an einem Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt. Auch im Restaurant Galaxy, absolut null Service und sehr teuer. Wenn man morgen Frühstück möchte gibt es dort einen Starbucks mit einer Schlange von 50 - 100 Leute und mindestens 30 - 45 Minuten Wartezeit, bis man sein Frühstück hat. - und das jeden Tag. Wie gesagt, ich war schon einige Male hier, werde aber nicht wieder kommen und rate jedem ab, sich abzocken zu lassen.
Es kommt in die Jahre, die Spülung in der Toilette funktionierte nur sehr schlecht, die Armaturen in der Dusche sind locker.
Kein Service, mega teuer, lange Wartezeiten und keine Kultur. Es gibt keine Gläser im Hotel, alles wird in Blechdosen, oder Plastikbechern verkauft. Da schmeckt das beste Bier und der beste Cocktail nicht, außerdem werden hier Müllberge produziert, die gigantisch sind. Das ist hinterwäldlich und kulturlos.
Poor ! Sie sind freundlich, ohne sich für Dich zu interessieren. Meine größte Enttäuschung bei diesem Aufenthalt, das hatte ich hier schon viel viel besser. Beim ersten Mal, als ich nach einem Late Checkout fragte, sagte man mir, es geht nicht, alle Zimmer müssen bis 12:00 Uhr geräumt sein. Als ich dann im Internet nachschaute gab es zahlreiche freie Räume. Als ich dann wieder zur Rezeption bin, wurde mir gesagt, ich könnte das Zimmer für 240 Dollar 4 Stunden länger behalten. Was für ein Witz und schlechter Service für ein nicht ausgebuchtes Hotel.
Das Hotel liegt unmittelbar am Volcano Bay Wasserpark und man wird mit dem Bus zum Universal Walk gefahren und kann so auch wieder zurück fahren. Ein Pluspunkt und der Grund für mich, das Hotel zu wählen.
- Geschäftsreise
Eher gut, man kann im Hotel eine Menge machen, Bowlingbahn ( natürlich gegen hohe Gebühr ), Fitnescenter, groß Area mit Computerspielen gegen Gebühr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |