Jens (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel im 50er Jahre Ambiente.

Das Universal Cabana Bay Beach Resort (CBBR) ist ein perfektes Familienresort. Das 50er Jahre Ambiente fängt einen sofort ein. Unser Zimmer war sauber u. wurde sofern wir es wollten jeden Tag gereinigt. Das Essen ist typisch amerikanisch „ungesund“, aber Hey!, wir sind ja im Urlaub. 😉 Die beiden Pools u. der Lazy River (meeegaentspannend) sind familiengerecht, es gibt -aus unserer Sicht- angenehme Musikbeschallung, ab und an auch mit Live DJ. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Wir haben das Open Air Kino genossen, Marshmallows geröstet und Bowling gespielt. Die Nähe zu den Parks, Vulcano Bay und dem City Walk machen das Ganze fast perfekt. Im Vergleich zu den anderen Hotels im Resort das bestge Preis/Leistungsverhaltnis. Fazit: für Familien perfekt. Jederzeit wieder!

• Gut
  • Voll ausgestattet. Sauber. Funktional. 50er-Jahre Ambiente. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Alles da, was man sich wünscht... unter amerikanischen Aspekten. Man sollte keinen Sternekoch erwarten oder ein Gourmet sein. Empfehlung ist der Souvenir-Cup, welcher immer wieder mit diversen Softdrinks befüllt werden kann.

• Gut
  • Freundlich. Zuvorkommend. Hilfsbereit.

• Im Universal Resort gelegen, unmittelbar neben Vulcano Bay (Hotelgäste haben einen separaten Eingang!). Busshuttle zu den Parks / City Walk. 20-30 Min. zum Flughafen.

Zwei Pools. Lazy-River. Open-Air-Kino. Bowling. Fitnesscenter. Character-Meet-and-Greet und natürlich die Nähe zu den Parks.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022