Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für den Besuch der Universal Studios
Freundliches und zuvorkommendes Personal, schneller Shuttle zu den Studios, genialer Pool, Tickets können hier auch gekauft werden. Parken gegen Gebühr.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehme Lage mit regelmäßigem Shuttleservice zu den Freizeitparks
Gutes Hotel für einen Aufenthalt und Besuch der verschiedenen Universal Studio Parks. Die Busse fahren regelmäßig zu den Parks. Das Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot im Hotel selbst war lecker und preislich im Rahmen. Es ist nicht weit zu umliegenden Restaurants und Shoppingmalls.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im April 2025
Geräumige Suite, Entspannte Atmosphäre am Pool und Gratis Shuttle zu den Universal Parks.
Zimmer: Geräumige Suite mit Surf-Design, toller Ausstattung und Pool-/Wasserblick, aber verbesserungswürdiger Schallschutz. Restaurant: Vielfältiges Essen im entspannten Südkalifornien-Stil, faire Preise, teils Wartezeiten und unübersichtliches Bestellsystem. Rezeption: Freundliches, professionelles Personal, besonders Rezeptionist Henry wurde gelobt. Sauberer Empfangsbereich mit Universal Studios Store. Pool: Schöner, surfbrettförmiger Pool zum Relaxen, mit Aktivitäten wie Tischtennis und…
SarahDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel für einen Besuch in den Universal-Studios. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel für einen Besuch in den Universal Studios. Als Hotelgäste erhielten wir eine Stunde frühren Zugang in den Park und es fahren viele Shuttlebusse, das war für uns perfekt. Abends konnte man schnell, gut und günstig etwas im Hotel essen. Den Preis des Hotels fanden wir dafür, dass es zu den Parks gehört wirklich günstig - insbesondere auch verglichen mit den enormen Preisen für den Parkeintritt selbst. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen für einen Trip in die Universal Studios.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Lage war gut, aber das Hotel war unübersichtlich und wenig einladend.
Meiner Meinung nach ist das Hotel viel zu groß. Der Service kommt nicht hinterher. Positiv war der Shuttle Bus zu den Parks. Ich würde hier nicht mehr übernachten. Lieber was kleineres und gemütlicheres. Lage war top
Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut für Park besuche
Haben dieses Hotel für unseren Aufenthalt gewählt, da es perfekt für den Besuch in den Universal Parks ist. Große Lobby mit einem kleinen Starbucks Tresen. Es gibt einen kleinen Merch-Shop.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein gutes Budget Hotel, jedoch mit unzureichender Zimmerreinigung.
Wer mit der mangelnden Sauberkeit leben kann bekommt hier ein gutes Budget Hotel, mit allen Annehmlichkeiten die durch die Universal Nähe geboten werden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt mit einem schönen Pool.
Das Zimmer und Bad war sauber und hatte alles was nötig ist. Der Pool ist schön, es gibt leider keinen Whirlpool, aber das ist in der Preiskategorie voll ok. Das Essen ist ok, mal was auf die Schnelle für Unterwegs. 👍🏻
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel nähe Universal Studios
Toller Pool, riesige schöne Zimmer mit Kaffeemaschine, leider sehr hellhörig. Shuttle Bus zu den Parks super. Restaurant so Mittel. Eigener Starbucks super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub in Orlando
Tolle Lage und Ausstattung Toller Pool Zimmer war sehr gut eingerichtet Zwei Zimmer mit Doppelbetten