Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Übernachtung bei fairen Preis
Gutes Hotel in sehr guter Lage, effizienter Service auch bei Ankunft in der Nacht. Tadeloser Check - in und Check - out!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, das mit Herz geführt wird
Tolles Hotel in guter und ruhiger Lage. Besonderes Raumkonzept, das sehr beeindruckend umgesetzt wurde. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert, super Lage, Personal top!
Cooles Design im ganzen Hotel, sehr sauber, super nettes Personal. Altstadt/Zentrum zu Fuss erreichbar innert 15 Minuten
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut gelegen und tolles Design
Das Hotel ist gut gelegen und verfügt über ein tolles Design. Die Zimmer sind sauber und geräumig für ein Wochenende Trip.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen 👍
Tolle Einrichtung, nettes Personal, perfekte Lage!! Würden wir jederzeit wieder buchen! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Elisabeth (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Werde es weiter empfehlen , da die Lage gut ist
Ja das Hotel war für meinen Reisegrund bestens geeignet, da meine Freundin gleich nebenan wohnt.Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung
Bernhard(61-65)Schweiz
Wir haben das Hotel in der Kürze schon weiterempfo
Das Hotel macht schon beim Eintreten einen super Eindruck und wir wurden freundlichst empfangen. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
für München preiswert, ruhig, sauber
Lage ok (Nähe Engl. Garten), ruhig, sauber, Check-In jedes Mal nicht ganz einfach - bisher habe ich nicht einmal geschafft mir die Schlüssel zu erstellen - aber Personal immer super-nett...
Michael(46-50)Schweiz
Super, wir kommen wieder
Sehr freundlich empfangen und während dem Aufenthalt betreut worden. Sehr schönes Zimmer und aus unserer Sicht sehr gut gelegen. Waren 3 Tage in München und werden ganz sicher wieder kommen.
Henry(31-35)Deutschland
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage und dennoch fußläufig alles erreichbar. Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!