Lage ok (Nähe Engl. Garten), ruhig, sauber, Check-In jedes Mal nicht ganz einfach - bisher habe ich nicht einmal geschafft mir die Schlüssel zu erstellen - aber Personal immer super-nett...
Sehr freundlich empfangen und während dem Aufenthalt betreut worden. Sehr schönes Zimmer und aus unserer Sicht sehr gut gelegen. Waren 3 Tage in München und werden ganz sicher wieder kommen.
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage und dennoch fußläufig alles erreichbar. Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt zentral gelegen in Muenchen, fusslaeufig sind viele Punkte gut zu erreichen.
Leider gab es keine Klimanalage in den Zimmern (nur einen Ventilator). Zudem konnte ich zumindest in meinem Zimmer wegen lauter Geraeusche die aus dem Haus kamen, fuer mehrere Stunden nicht schlafen. Auch gabe es zwar Verstaendnis von Seiten des Hotelpersonals, aber keine Nachfrage am Morgen und die Kosten wurden voll abgerechnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ausgezeichneter Service
Hotel ideal gelegen. Sehr nettes Personal, besonders die Damen am Empfang sind zu loben und machen einen ausgezeichneten Job. Die Zimmer sind zwar nicht hochmodern, dafür immer sauber und ordentlich. Jederzeit kommen wir wieder.
Nun ist es wiederholt passiert dass ich mich bei der Rezeption gemeldet habe. Telefonisch, per Mail, persönlich. Es ist enttäuschend, dass der Kunde nicht als Gast sondern als zahlendes Objekt angesehen wird.
Die Münchner Gastlichkeit hat hier leider kein Platz. Es geht hier nur um die Masse und ums Geld.
Wir können für unsere Kunden dies Hotel leider nicht mehr empfehlen. !!
STT-K