Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut gelegen, nette Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, gut gelegen. Schicke Einrichtung. Sehr nettes und professionelles Team. Guter Meetingraum.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes, schönes Hotel
Schönes Hotel, modern und stylisch mit angenehmer atmosphere. Zentral gelegen. Nettes personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentral gelegenes Hotel mitten in Muenchen
Das Hotel liegt zentral gelegen in Muenchen, fusslaeufig sind viele Punkte gut zu erreichen. Leider gab es keine Klimanalage in den Zimmern (nur einen Ventilator). Zudem konnte ich zumindest in meinem Zimmer wegen lauter Geraeusche die aus dem Haus kamen, fuer mehrere Stunden nicht schlafen. Auch gabe es zwar Verstaendnis von Seiten des Hotelpersonals, aber keine Nachfrage am Morgen und die Kosten wurden voll abgerechnet.
Alice(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ausgezeichneter Service
Hotel ideal gelegen. Sehr nettes Personal, besonders die Damen am Empfang sind zu loben und machen einen ausgezeichneten Job. Die Zimmer sind zwar nicht hochmodern, dafür immer sauber und ordentlich. Jederzeit kommen wir wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentrales, ruhiges und zweckmäßiges Hotel
Mittelklassehotel, ohne viel Charme aber zentral gelegen im Stadtteil Lehel, also nahe beim englischen Garten und auch fussläufig von der Altstadt.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Funktionales und sauberes Hotel ohne Charme
Funktionales und sauberes Hotel ohne Charme dafür aber in bester Münchner Innenstadtlage in unmittelbarer Nähe zum Englischen Garten.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gastfreundschaft für Bussiness fehl am Platz
Nun ist es wiederholt passiert dass ich mich bei der Rezeption gemeldet habe. Telefonisch, per Mail, persönlich. Es ist enttäuschend, dass der Kunde nicht als Gast sondern als zahlendes Objekt angesehen wird. Die Münchner Gastlichkeit hat hier leider kein Platz. Es geht hier nur um die Masse und ums Geld. Wir können für unsere Kunden dies Hotel leider nicht mehr empfehlen. !! STT-K
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Cityhotel
einfaches aber gut gelegenes Cityhotel in hervorragender Lage mit Nähe zum Eisbach und in die Stadt. Für einen Städtetrip perfekt!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preisgünstiges Hotel für Kurztrips nach München
Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip nach München genutzt. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und liegt nur wenige Meter vom Englischen Garten entfernt. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht genutzt. Die Zimmer und Betten waren nicht für die Hotelkategorie in Ordnung.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Durchschnitt
Relativ ruhige Lage um Stadtteil Lehel Nöhe Englischer Garten um 300m bis zur UBahn. Frühstück gut, Zimmer guter Standard.