Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhafter Winterurlaub, jederzeit wieder
Der Untermüllerhof liegt ruhig und gemütlich in der Nähe des Gitschberges mit wunderschönem Blick auf die Dolomiten. Besonders für Wintersportler ist die Unterkunft perfekt, da sie zum Einen verkehrstechnisch gut angebunden ist und zum Anderen alles bietet, was man nach einem anstrengenden Skitag braucht: ein grandioses Essen (sowohl geschmacklich als auch in der Menge), ein gemütliches Ambiente zum verweilen und vor allem sehr nette und freundliche Hausherren, die jederzeit alles gegeben haben um den Gast zu…
Verena & Gerald(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So macht Urlaub richtig Spaß und Laune!
Einfach nur Super!!!! So macht Urlaub richtig Spaß und Laune! An Herzlichkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Wir haben uns noch nie in einem Urlaub so wohl gefühlt! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Einfach super, was wir hier vorgefunden haben
Als Fazit können alle Gruppenmitglieder sagen, dass wir hier aus gastronomischer Sicht, eines unserer schönsten Skiurlaube erlebt haben. Wir sind nicht nur bestens bedient worden, auch geschmacklich war das Essen sehr gut. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und an Sauberkeit nicht zu überbieten. Das beste sind jedoch die stets freundlichen und hilfsbereiten Inhaber, die uns viel Freude bereitet haben. Dies war auch der Grund, dass wir für nächstes Jahr gleich wieder reserviert haben.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlurlaub der keine Wünsche offen lässt
Der Untermüllerhof ist eine sehr schöne kleine Pension, in der sich bestmöglich um den Gast gekümmert wird. Das Essen und der Service sind hervorragend. Durch die angenehme Atmosphäre und Herzlichkeit fühlt man sich sofort sehr wohl. Wir kommen gerne wieder!
Karl-Otto(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Da passt Alles
Unserer Reisegruppe wurde ein rundum Sorglospaket was Service und Gästebetreuung, Sauberkeit und Verköstigung angeht geboten. Insbesondere die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Wirtsleute Margarete und Benno ist nicht zu übertreffen. Deswegen haben wir auch gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Karl-Otto, 59 Jahre
Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekt
Der Untermüllerhof liegt etwas abseits, ca. 20 Gehminuten bergauf nach Meransen und verfügt über 8 Doppelzimmer und 2 Familienzimmer. Die Zimmer sind alle sehr schön und neuwertig eingerichtet, von der Größe in Ordnung, sogar mit Fön im Badezimmer.Handtuchwechsel auf Wunsch täglich. Morgens gibts ein nettes Frühstück, Wurst- und Käseteller sowie die Brötchen werden am Tisch serviert, Saft, Marmelade,Müsli, etc. zum Selberholen und Eier auf Wunsch.Abends wird man wirklich kulinarisch verwöhnt: Man weiß zwar nie, was…
Susan & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
So ist Urlaub richtig erholsam
Waren zum 3. Mal im Untermüllerhof und kommen sicher auch gern noch ein 4., 5. 6. .... Mal wieder. Die Freundlichkeit und Hingabe, mit der die Pension geführt wird, sind einfach super. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr, sehr reichhaltig. Ohne ausreichende Bewegung tendiert im Anschluss an diesen Urlaub die Waage deutlich nach oben... Alles in Allem kann man hier eine 100%ige Weiterempfehlung geben.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Seit der Eröffnung, immer wieder jedes Jahr gerne
Vielen Dank Margret und Benno, sehr schöne Zimmer und perfekter Service. Das Essen sehr viel und mehr als vorzüglich, eigentlich viel zu viel und zu gutes Essen, nach einer Woche sind jedes Jahr 2 kg angefuttert, bei 22 Leuten sind das schon 44 kg ;-)) Erscheint der Skibus mal nicht, springt Benno direkt mit seinem Auto als Ski Shuttle ein. Erstklassiger Service. Bis nächtstes Jahr. Wir freuen uns schon. LG Micha PS.: 2012 werden es wohl mindestens 24 Leute Margret :-))
Paul(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Marktoberdorfer Skifahrergruppe
Margret und Beno sind immer sehr um uns bemüht und lesen uns alle Wünsche von den Augen ab.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Die richtige Pension für erholsamen Skiurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt bei netten und zuvorkommenden Gastgebern. Hervorragende Bewirtung, eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche und ein Frühstück, das keine Wünsche offenlässt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut.