Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Herrlicher Winterurlaub in Südtirol
Wir waren als Familie mit 2 Kindern am Anfang Januar für eine Woche im Untermüllerhof, haben uns von der ersten Minute bis zur Abreise sehr wohl gefühlt und möchten den Untermüllerhof ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Besonders Gefallen hat uns die Herzlichkeit, mit der die Familie Oberhofer alle Gäste umsorgt. Auf Sonderwünsche der Kinder wurde ebenfalls gerne eingegangen. Das abendliche Menu war jeden Tag ein Gedicht. Man freute sich mittags schon darauf. Alpenländische Küche mit mediterraner…
Peter(66-70)Deutschland
Spitzen Pension
Sehr freundliches Gastgeber, das Essen von der Chefin zubereitet ist super. Der Chef des Hauses hat immer gute Sprüche drauf. Unser Zimmer mit Balkon war großzügig, sauber und hatte einen schönen Ausblick. Diese Pension ist einfach Spitze !
Mario(46-50)Deutschland
Wanderurlaub mit Freunden - jederzeit wieder
Eine sehr schöne Pension mit freundlichen, zuvorkommenden Wirtsleuten, sehr schönen Zimmern und leckerem Essen. Wir und unsere 2 befreundeten Ehepaare haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und empfehlen die Pension Untermüllerhof gern weiter.

Elena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Wanderurlaub in gemütlicher Pension
Die Pension Untermüllerhof ist eine gemütliche, von Familienhand geleitete Unterkunft. Der Zustand und die Sauberkeit sowie die Verpflegung sind sehr gut. Auf Nachfrage erhielten wir kostenloses Internet, das in allen Räumen genutzt werden konnte.
Ralf(46-50)Deutschland
Topurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Untermüllerhof.Sehr freundlches und engagiertes Gastgeberehepaar. Sehr gute Verpflegung (südtiroler Küche) Sehr sauberes Haus.Es hat halt alles gepasst,so wie es im Urlaub sein soll.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hhhhhhhhmmmm lecker, lecker...Speck-Erdbeer-Knödel
Als erstes gleich mal was negatives.: Wandern den ganzen Tag hat uns nix gebracht, weil die Frau Oberhofer zu leckeres Essen hat gemacht :-) Essen immer mit Nachschlag ....denk ich an die Nachspeisen läuft mir jetzt noch das Wasser im Mund zusammen. Immer und jederzeit hilfsbereit, waren richtig erholsame Tage. Sehr schöne, gepflegte Unterkunft.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles rundum perfekt
Alles rundum perfekt! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen! Sehr nette Wirtsleute! Super leckere landestypische Speisen! Alles sehr sauber! Zimmer sind geräumig mit viel Stauraum!!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Haus mit persönlicher Note
Die Köchin zaubert täglich leckere Gerichte, aus frischen Zutaten, mit Kreativität und viel Herzblut wird alles selbstgemacht....sehr lobenswert!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Beste Pension Meranzen
Die Pension verdient die Auszeichnung sehr gut. Die familiäre und persönliche Atmosphäre zeichnen das Haus genauso aus, wie die sehr gute Küche und die Sauberkeit. Ich kann den Untermüllerhof nur weiter empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Winterurlaub mit hervoragendem Essen.
Der Untermüllerhof wird von der Fam. Oberhofer geführt. Das Haus liegt nur ca. 1,5km von der Talstation der Gondelbahn auf den Gitschberg entfernt. Ganz besonders hat uns das von der Fr. Oberhofer gezauberte Abendessen gefallen. Hervorragende südtiroler Spezialitäten oder Hausmannskost. Immer frisch und mit Liebe zubereitet und von sehr guter Qualität. Wir haben einen tollen Winterurlaub in Meransen verbracht und werden wieder kommen.