Bewertungen (1 272)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehelnswert
Ansprechend eingerichtet, sehr gute Lage, familiär, sehr aufmerksamer Service, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel am Strand der Ostsee, mit aufmerksamen Personal und modern ausgestattet. Der Charme des Hauses insperiert
Lotte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Baulärm trübte Hotelaufenthalt
Das Hotel hat eine gute Lage und es sind nur wenige Schritte bis zum Strand. Leider gibt es aber zur Zeit mehrere Baustellen in direkter Nähe. So wurden wir um 7.15 unsanft von vorbeifahrenden Baggern geweckt. Um 7.30 wurde dann von der gegenüberliegenden Villa Bauschutt aus dem 2. Stock in einen Container geworfen. An der Rezeption wurde uns dann erklärt, dass würde an der urbanen Lage liegen. Letztendlich konnten wir dann das Zimmer wechseln und bekamen ein ruhigeres auf der anderen Seite. Auch über die…

Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbsturlaub der Superlative
Top Lage, haben das Hotel schnell gefunden. Toller Service- der Parkplatz ist 400 m weg, aber das Auto wird dorthin gefahren und auf Wunsch wieder abgeholt. Der Empfang war freundlich, fast familiär. Gute Einstimmung in einem Wohlfühlurlaub
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in toller Lage mit super Service!
Schönes Hotel für ein entspanntes Wochenende mit ausgedehnten Strandspaziergängen! Ausgezeichneter Service und vor allem das Frühstück (bis 13:00) bietet alles was das Herz begehrt!
Siegfried und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Wohlfühlhotel
Das Team des Uptalboom Hotels Ostseestrand war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. bei der Ankunft im Hotel wurde ein Begrüßungsgetränk nach Wunsch und eine kurze Führung durch das Hotel angeboten. Das Zimmer war aausreichend groß und ruhig. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Es war alles vorhanden was ich mir gewünscht habe, wenn nicht wurde es frisch zubereitet (Spiegelei, Omlett) Den Spa Breich haben wir nicht genutzt, war aber sehr groß.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
super Preis/Leistung
sehr freundlicher Empfang mit Hotelbesichtigung, lecker Frühstück und tolle Zimmer, direkt am Meer gelegen. Guter Spa Bereich.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbares Hotel mit bester Lage an der Ostsee.
Der Empfang ist wunderbar. Alles wird einem gezeigt. Die Zimmer sind sauber und sehr gut eingerichtet. Der Saunabereich gefällt uns ebenfalls. Das Frühstück ist große Klasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wintertraum der Spitzenklasse!
TOP Hotel, sehr gute Lage, freundlicher und emphatischer Service, spitzen Gastronomie...keine Wünsche offen. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschäftsreise
Für mich als Geschäftsreisender war es einfach nur unglaublich. Alleine schon der Empfang an der Rezeption wäre ein neuer Besuch wert. Da ich zu 70% im Jahr in Hotels übernachte, muss ich wirklich sagen, das gehört für mich zur Oberklasse.