Bewertungen (1 272)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes, ruhiges aber auch teures Hotel
Sauberes, ruhiges aber auch teures Hotel mit organisatorischen Schwächen. Es sollte ein Kurzurlaubes anlässlich des Geburtstages meiner Frau werden.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade
Sauberes und gut geführtes Hotel mit unterschiedlichen Trakten und Zimmern; mit und ohne kleinem Balkon/Terrasse. Parkplatz etwas außerhalb, Kosten 10 € tgl.
Wiegand (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel Man fühlt sich sofort wohl. Schöne Zimmer und ein Super Service lassen keine Wünsche offen. Sauberkeit wird in diesem Haus groß geschrieben.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein entspannter Aufenthalt in einem komfortablen Hotel, sehr guter Service
Das sehr komfortable Hotel nahe am feindsandigen Strand von Heringsdorf bietet eine entspannte Auszeit. Wir waren sehr zufrieden mit dem gemütlichen Zimmer und der hochwertigen Verpflegung. Ein professioneller Empfang und die netten Rezeptionisten bereicherten den Aufenthalt. Im Spa-Bereich lässt sich wunderbar entspannen. Zum hoteleigenen Parkplatz sind es 300 m, das war fußläufig gut erreichbar. Die hoteleigenen Fahrräder sind super, um die nähere Umgebung zu erkunden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind immer gerne hier und das über 15 Jahren
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage an der Promenade. Unser Zimmer ist top gewesen, mit Blick zur See, im Zimmer ist alles da was man braucht, ebenso im Bad. Das beste ist das langschlaefer Frühstück, einfach gut. Das personal ist immer freundlich und hilfsbereit, obwohl es manche Gäste nicht verdient hätten.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes und würdiges Ostseebad Hotel in bester Lag
Geschmackvolles Hotel in bester Lage. Wir haben die paar Tage genossen, auch wenn von der Sonneninsel nicht viel zu sehen war☺️
Elli(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich habe das Upstalsboom Heringsdorf als empfehlenswert empfunden
Tolles Hotel an der Ostsee! Das Upstalsboom Heringsdorf ist eine moderne Art zu übernachten direkt an der Ostsee.
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholung pur
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt. Das Personal jung, freundlich und sehr aufmerksam. Da man das Housekeeping nach Bedarf anfordern kann, konnte man das Angebot des Langschläferfrühstücks ungestört ausleben. Das Frühstücksangebot war köstlich und mit einer riesigen Auswahl. Sehr erfreut hat mich das Präsent anlässlich meines Geburtstages. Eine sehr aufmerksame Geste.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Frühstück hat Potenzial für Verbesserungen
Insgesamt finde ich es aber gut, dass man lange frühstücken kann. Servicemitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Kurzaufenthalt in direkter Strandlage
Das Zimmer war wunderbar groß und das Bett riesig, dazu ein tolles Kopfkissen. Allerdings war die Einrichtung etwas unmodern, nur das Bad war offenbar schon renoviert. Wir hatten Blick auf die Promenade und konnten sogar das Meer hören.