Bewertungen (1 272)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Strandhotel in Heringsdorf
Ein gepflegtes Haus, das besonderen Wert auf sein Personal legt. In bester Strandlage zwischen Ahlbeck und Heringsdorf.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Gut gelegen an der Promenade zwischen Heringsdorf und Ahlbeck. Sauber, ordentlich und das Personal ist zuvorkommend
Benno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, preiswert
Gutes, mittelgroßes 4*-Hotel direkt an der Ostseepromenade in Heringsdorf am Aufgang 2/D gelegen. Bis zur Seebrücke Heringsdorf und zur Seebrücke Ahlbeck etwa gleicher Weg von ca. 10min, wenn man zügig läuft. Am Strand vor dem Hotel sind zwei Bars (Heidi's Strandbar und Alex Strandbar) gelegen, neben Getränken aller Art wird dort auch Essen gereicht.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholungstäter :)
Wir waren schon öfters dort ob zu zweit oder mit den Kindern. Für einen kurzfristigen Trip ans Wasser immer wieder gern.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit absoluter Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Der Parkplatz des Hotels liegt ca 400 Meter entfernt.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Netter Strandurlaub
Nett und praktisch. Wir genießen vor allem das Langschläferfrühstück bis um 13 Uhr. Und auch die Saunaanlage ist schön.
Rs(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel mit sehr guter Lage, sehr gutes Essen und freundlichem Personal. Gute Ausstattung mit Wellnessbereich.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Haus mit Auszeichnung
Das Hotel und das Personal hatten wir bei unserem ersten Aufenthalt im März top bewertet,- deshalb hatten wir erneut gebucht. Unsere positiven Erfahrungen wurden bestätigt. Danke an das Team für einen erholsamen Aufenthalt!
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Nähe zur Ostsee
Wir hatten nur Frühstück gebucht, die Auswahl war gut. Das Rührei war super lecker. Leider waren die Säfte nicht gekühlt. Wenn eine Wurst oder Käseplatte alle war, wurde erst eine neue angerichtet, so dass es eine Weile gedauert hat bis Neues auf dem Buffet stand.
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen im Spa
Grundsätzlich mag ich Updtalsboom Hotels. Das hat mich primär dazu bewogen, in Heringsdorf auch ins Upstalsboom zu gehen, zumal ich gelesen habe, dass es ein Spa gibt. Letzteres hat mich dann doch ein wenig enttäuscht. Alles andere ist wirklich ausgezeichnet: Zimmergröße, Personal, Qualität.