Der Parkplatz des Hotels liegt ca 400 Meter entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren super groß. Es gab neben dem Bett auch noch einen Sessel, eine Couch und einen Couchtisch. Die Verdunkelungsvorhänge haben auch das Zimmer gut abgedunkelt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist von früh morgens bis 13 Uhr geöffnet und man findet auch meist einen freien Platz, da das Personal sehr zügig mit sauber machen und aufräumen ist. Das Grundangebot bleibt jeden morgen gleich, jedoch wechseln verschiedene Angebote auch täglich, wie zB der Fisch, die Eierspeisen etc...
Bester Service
- Rezeption
Das ganze Personal im Hotel war super freundlich. Bei der Ankunft gab es eine Willkommensgetränk und man hat die ersten wichtigen Infos zum Hotel vom Rezeptionisten erhalten. Beim Frühstück und abends an der Bar waren die Mitarbeiter ebenfalls immer freundlich. Bitte weiter so machen, man hat sich direkt wohl gefühlt.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir sind meist am Abend am Pool und in der Sauna gewesen, da hatten wir auch ohne Probleme liegen erhalten. Der Saunabereich (3 Stück) war sehr schön angelegt. Das Wasser im Pool hätte gern ein paar Grad wärmer sein können :)
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Da wir im Februar an der Ostsee gewesen sind, konnte man den Strand zum Spaziergang in vollen Zügen genießen. Es gab zwar viele Urlauber, aber bei weitem nicht so wie im Sommer. An einigen Abschnitten gab es auch Glühwein, sodass man es auch gut beim Schmuddelwetter draußen ausgehalten hat.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der Saunabereich ist sehr schön eingerichtet. Es gab genügend liegen. Es gab eine Dampfsauna und zwei klassische Saunas.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniel |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, wenn wir uns bald wiedersehen. Liebe Grüße aus Heringsdorf