Bewertungen (1 272)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub am superschönen Sandstrand
Es müssen nicht immer die Ballearen oder Kanaren sein. Wir haben in Deutschland auch sehr schöne Strände.... Der Strand ist echt der Hammer. Einfach nur schön und feinsandig. Hotel allgemein: Das Hotel ist sehr schön und gepflegt Zimmer: wir hatten ein Allergikerzimmer mit Terrasse. Das war 1a und ist sehr zu empfehlen. Restaurant: Das Frühstück war groß und ausreichend. Sehr gut waren auch die frisch zubereiteten Omletts. Schwimmbad und Sauna: für eine abendliche Runde im Pool und einen Saunagang sehr…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöne Tage im Hotel Upstalsboom in Heringsdorf
Reservierungs-Nr. 40506 Wir hatten vier wunderbar erholsame Tage im Hotel Upstalsboom in Heringsdorf, in denn wir uns unglaublich gut vom Streß unserer Großstadt erholt haben. Hervor zu heben sind das wirklich hervorragende Angebot des Restaurants, die Möglichkeit, bis mittags zu frühstücken, die Nähe zur Standpromenade und zum Strand und die überwiegend supernetten Hotel-Angestellten. Alles in allem: Super!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hier ist man sofort im Urlaubsmodus
Dieses Hotel ist mindestens ein Mal im Jahr unser Ort der Sehnsucht, alles was wir brauchen (Meer,Strand,Raum für Gedankenaustausch)und das direkt vor der Tür,empfehlenswert ReNr:40226

Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Wirkich empfehlenswert. Ideale Lage mit einem tollen Sandstrand direkt vor der Tür. Personal sehr freundlich (vom Empfang bis zur Reinigungskraft). Fahrrad-Verleih direkt im Hotel möglich
Christof(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel in bester Lage
Wir verbrachten eine schöne Woche in Heringsdorf. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Nur bei der Tischreservierung für unseren Aufenthalt kam es 2 mal zu vergessenen Reservierungen die aber sofort korrigiert wurden.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel an der Strandpromenade
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Es war alles sauber und gepflegt. Das Schwimmbad war zwar schon etwas älter, aber sauber, und das Wasser war schön warm. Das Frühstücksbuffet war wunderbar und bot viel Abwechslung, so dass für jeden Geschmack eine reichliche Auswahl vorhanden war. Das Restaurant können wir nicht beurteilen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Es gab jedoch noch die Möglichkeit, abends nach einer kleinen Karte zu essen. Diese Möglichkeit haben wir mehrmals…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Laute Geräuschkulisse
Wir haben das Hotel für ein Wochenende gebucht. Bei der Ankunft gab es erst den Begrüßungstrunk, dann wurde uns das Hotel gezeigt. Der Parkplatz liegt (lange) 250m entfernt. Man kann das Auto auch vom Personal dort hinbringen und wieder abholen lassen. Unser Zimmer lag im Seitengebäude (kein direkter Zugang vom Hauptgeäude). Es war ein Allergikerzimmer und war gut eingerichtet. Der Nachteil stellte sich erst heraus, als man schlafen wollte. Es ist dort sehr hellhörig - wir sind in diesem Punkt wirklich nicht…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eis und Schnee
sehr angenehmes Hotel,im Augenblick Umbauarbeiten,Zimmer im Seitenflügel mit Kindern im Winter nicht zu empfehlen da Poolzugang nur über offenen Gang zum Haupthaus möglich;sehr kinderfreundliches Hotel;exquisites Frühstücksbuffet bis 13 Uhr!!!
Ernst-Udo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel im Kaiserbad
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wir waren froh einen Tunesienurlaub umgebucht zu haben u.waren überwältigt von der Schönheit von Ort und Hotel. Vermisst habe ich lediglich als Fußballfan die Möglichkeit über "Premiere oder Sky" die Bundesliga live zu sehen. Aberdas war zu verschmerzen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel ist Klasse
Das Hotel zeichnet sich durch eine exklusive Küche aus. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der SPA - Bereich ist großzügig angelegt, Ruheräume sind ausreichend vorhanden. Das Hotel muß man weiter empfehlen.