Bewertungen (1 272)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wieder einmal rundum wohlgefühlt
Zum wiederholten mal haben wir unseren Aufenthalt in Heringsdorf im HotelUpstalsboom gebucht. Erneut haben wir uns in diesem Haus rundum wohl gefühlt. Guter Service, aufmerksame Betreuung und ein empfehlenswerter Restaurantbetrieb veranlassen uns, den nächsten Aufenthalt schon einmal vorzuplanen.
Melanie & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Sommerurlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag stimmte einfach alles! So hat die Hotel-leitung uns wegen unseres Aufenthalts von 15 Tagen ohne jeglichen Auf-preis statt eines Standard-Doppelzimmers eine drei Kategorien höher eingestufte Junior-Suite mit Meerblick gewährt, obwohl wir nicht direkt, sondern über TUI gebucht hatten. Alle Anmeldeformalitäten wurden in Ruhe bei einem Glas Sekt von der Rezeption übernommen, und auch bei der Nachforschung wegen unserer ausstehenden Koffer war man uns wie selbstverständlich…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Die Sterne hat sich das Hotel verdient
Wir fanden, dass das Haus seine 4 Steren plus absolut wert war, fantastisch das Frühstück, das ganze Haus sehr gepflegt und mit freundlichem Personal, wenn es nächste Jahr komplett renoviert ist, könnte man fast den 5ten Stern geben. Wir hatten das Paket Buddelschiff gewählt, das sein geld wirklich wert war.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schulungsbedarf beim Service-Personal
Für das Servicepersonal erkenne ich noch Schulungsbedarf. Mehrfach wurde ich von verscheidenen Mitarbeitenden in rechthaberischer Weise zurechtgewiesen. Beispiel: "Ich dachte, die Flasche wäre leer!" Antwort: "Das sieht man doch, dass die Flasche noch fast voll ist". Hinweis: Es handelte sich um eine dunkle Sektflasche beim Frühstücksbuffet, die ich prüfend in der Hand hielt. Weiteres Beispiel: "Wir gehen jetzt zum Frühstück. Bereiten Sie bitte unsere Rechnung für den Check-out vor?". Antwort: Gehen Sie mal ruhig…
Cornelius(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr freundlich!
Sehr freundlicher Service,vor allem die Mitarbeiter hatten immer ein lächeln und eine freundliche Begrüßung parat. Die verlängerte Frühstückszeit bis 13 Uhr möchten wir besonders loben,man kann dadurch noch vor dem Frühstück eine Runde schwimmen oder ausschlafen.Das Essen war entsprechend den 4 Sternen hervorragend,die Auswahl des Frühstücksbuffets ist prima. Sehr empfehlenswert!!!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Leuchtturm - wen wundert`s?
Unmittelbar am herrlichen Ostseestrand schmiegt sich diese überschaubare Hotelanlage in die Dünenlandschaft. Für den Großstädter erfreulich ist der überaus gepflegte, saubere Gesamteindruck (den man allerhöchstens im engsten Berliner Regierungsviertel wiederfindet).Das Angebot ist rundum überzeugend und anregend. Gäste - nun, das ist immer ein Thema. Es sind halt Menschen. Aber hier nicht wirklich unangenehm. Junior-Suite wählen. Und tief eintauchen.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr qualifiziertem und super freundlichem Service! Wunderschöner Strand direkt am Hotel mit gemütlichen Strandkörben. Sehr hervorzuheben sind die Speisen im Restaurant Theo's und die Freundlichkeit auch im Bistro!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Hotel wo man sich ausgesprochen wohlfühlt
Wir waren zwar nur für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel was natürlich sehr schade war, denn hier hat man sich wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Atmosphäre und eine wunderschöne Gegend haben uns an diesem Wochenende ein unvergessliches Erlebnis verschafft. Auch die Nähe zum Strand mit ca.100m war einfach große Klasse. Super Frühstück mit allem was dazu gehört und das bis 13.00Uhr.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wunderbarer Kurztrip
sehr schönes Frühstück, tolle Zimmer, Übergang zur Wellnes Landschaft gewöhnungsbedürftig, sosnt aber super, Zimmer sehr sauber und geräumig, Poll zu klein und zu flach, Whirlpool für die Kleinen wäre auch schön, sonst tolle Lage, direkt am Strand
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel mit super Personal und Service
Hotel direkt an der Standpromenade, sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, behindertenfreundlich, alle Sonderwünsche von uns (z. B. Drink mit an den Strand nehmen) wurden erfüllt Der Reisezeitraum war für uns optimal, da noch Vorsaison und so ein super Preis/Leistungsverhältnis Restaurant und Wellnessbehandlungen waren uns etwas zu teuer, die Lage ist wirklich super, da ruhig gelegen und trotzdem schnell im Zentrum von Ahlbeck oder Heringsdorf