Bewertungen (1 272)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Beste Hotel am Platz
Sehr gepflegtes Haus mit einer sehr gutem Zimmerangebot Macht weiter so !!!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hoher Erholungswert
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Für Familien mit Kindern ist das Hotel auch, aber eher weniger geeignet (keine Spielflächen im oder am Hotel; dafür aber direkt am Strand). Fahrradverleih im Hotel problemlos, Parksituation ist eher beegt auf dem 350m entfernt liegenden Parkplatz.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein angenehmer und entspannter Aufenthalt
1. Der Empfang durch die Rezeption war sehr angenehm gestaltet worden. Wir mußten nicht am Tresen stehen, sonder haben in der Empfangshalle mit einem Begrüßungsgetränk alle Formalitäten eredigt. 2. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Das erste Besuch im April 2009 hatten wir ein Zimmer zur Seeseite, welches durch die Aufstellung eines Babybettes sehr eng war, aber der zweite Aufenthalt im Mai 2009 in einem Allergikerzimmer war trotz Babybett sehr geräumig. 3. Das Restaurant nutzten wir täglich, um unser…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gut, aber nicht überragend
Ansprechendes Hotel mittlerer Größe. Die Zimmer waren sauber, es fand sich aber noch einiges an Staub auf Lampenschirmen, Spiegel etc. Mich stört das nicht, aber für ein Allergikerhotel sollte das so nicht sein. Während des Aufenthalts wurde nur sehr notdürftig gereinigt. Wir hatten Halbpension, als 4-Gänge-Menü gebucht, es gab aber immer nur Buffet. Durch den Vorfall mit der Fehlbuchung haben wir natürlich eine schlechte Erfahrung gemacht. Das Hotel empfanden wir sonst als o. k. Die vier Sterne sind angebracht,…
Marlies.(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Herrlich erholsamer Aufenthalt
Es hat mir rundum gut gefallen! Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen und würde auch gern noch einmal wiederkommen. Die Umgebung, der Strand von Heringsdorf sind natürlich auch traumhaft. Gerade der Strand lädt ein für stundenlange Spaziergänge.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Perfekt für ein rundum gelungenes Wochenende
Wir waren das erste Mal im Umstalsboom und sehr zufrieden. Als Gast steht man hier im Mittelpunkt, das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Toll fanden wir die Livemusik am Abend zu lecker Gegrilltem im Biergarten vor dem Hotel. Trotz des kurzen Aufenthaltes haben wir uns prächtig erholt. Vielen Dank!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholsamer Kurzurlaub an der Ostsee
Vom Anreisetag bis zum Abreisetag haben wir uns rundum wohlgefühlt. Diesen Kurzurlaub werden wir nicht vergessen und ganz bestimmt besuchen wir dieses Hotel noch einmal. Wir empfehlen es gerne weiter. In diesen paar Tagen haben wir uns gut erholt, man kann sehr viele und lange Spaziergänge, ob am Wasser oder auf der Promenade, machen. Wir sagen noch einmal vielen Dank an die Leitung und das Personal für die schönen Tage.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gut erholt
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub gut erholt und wollen ihn bei Gelegenheit dort wiederholen. Wir vermissten im Angebot des örtlichen Tourismusverbandes Tanzveranstaltungen mit höherem Niveau als eine Discothek, dass heißt Standard- u. Latein- Tanzabende für die Altersklasse der Fünfzigjährigen. Das daran Bedarf besteht, haben wir am 10.08.09 auf der Seebrücke Ahlbeck erleben können, wo eine 2-Mann- Band aus Polen wunderbare Tanmusik für jedermann gespielt hat.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nettes Hotel in guter Lage
Es handelt sich um ein nettes Hotel in unmittelbarer nähe zum Strand. Zum Ortszentrum muß man ca. 10 min. zu Fuß gehen, dort sind einige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Das Personal des Hotels war nett und zuvorkommend. Das Restaurant war gut und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt gerade noch. Der Wellnessbereich ist sauber. die Saunalandschaft ist ein wenig verbaut aber trotzdem angenehm gestaltet. Der Fitnessbereich ist dagegen sehr sehr spärlich ausgestattet. Insgesamt kann man das Hotel aber als gut…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009