Bewertungen (1 272)

Stobinsky(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Schönes Hotel zum Erholen!
Wir verbrachten drei schöne Tage im Hotel! Das Frühstücksbüffet ist einmalig, was Quantität und Qualität betrifft! Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten sogar seitlichen Meerblick! Der Wellnessbereich ist schön, einziger Kritikpunkt: die drei Saunen sind viel zu klein für ein solch großes Hotel! Das müßte geändert werden! Ansonsten aber alles bestens!
Jolly(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Sehr gutes Hotel in Heringsdorf
Das Hotel Ostseestrand ist ein sehr gutes, gepflegtes Hotel! Alles ist sehr sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Das Publikum ist sehr gemischt, Familien mit Kindern, Paare und natürlich auch viele etwas ältere Gäste. Fazit: Diese Hotel ist wirklich sehr gut! Man kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen! Halbpension würde ich jedoch beim nächsten Mal nicht buchen. Eine Fahrradtour an der Küste entlang Richtung Ückeritz, Zinnowitz ist sehr empfehlenswert wegen der Steilküste und überhaupt wegen der…
Wolf Dieter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gutes Strandhotel
Wir verbrachten 4 wunderschöne Tage im Hotel. Sehr gut hat uns das Personal im Restaurant und an der Rezeption gefallen. Es hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden und uns alle Wünsche, um die wir sie baten, erfüllt. Wir möchten dem Hotel ein großes Lob aussprechen. Familie Pohl

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Frühstückschaos
Für die Anzahl der Gäste ist das Restaurant zu klein. Das Restaurantpersonal ist freundlich, morgens aber kontinuierlich überfordert. Beim Frühstück muss immer um Plätze gesucht werden. Der Nachschub von Geschirr wie Teekännchen u.A. und Speisen lässt zu wünschen übrig. Nachtisch der HP beim Abendessen beschränkt sich auf täglich wiederkehrendes Mousse.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Angenehmes Hotel
Hübsches Zimmer, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Abendessen eher teuer aber ambitionierte Küche, 2 ! Fitnessgeräte (Stepper und Trimmrad vorhanden) Zu Pool und Saunas kann ich leider nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Lage etwa zwischen Ahlbeck und Heringsdorf d.h. beide Ortskerne und Seebrücken sind etwas gleich weit entfernt, aber dort findet man die meisten Restaurants etc. War ein schöner Urlaub und ich kann das hotel empfehlen.
Susanne & René(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2005
Klasse Wellnesshotel!!! Jeder Zeit wieder!!!
Das Hotel ist ein 4 Sterne Plus Hotel mit 99 Zimmern. Das Hotel ist wie typisch für diese Insel im Villenstil gebaut. Das Hotel ist sehr sehr sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gepflegt, sauber und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer verfügen über Farb-Tv, Radio, Haartrockner, teilweise Balkon/Terasse, Telefon, Wertfach, Minibar etc.. Das Hotel ist nicht zu groß, was auch die Anzahl der Zimmer schon zeigt. Zum Hotel gehört ein Schwimmbad, 2 Saunen, Ruheraum, Dampfbad, Solarien, Traumbad, Beaty…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Ein schöner Geburtstag
Das Hotel war sehr schön. Der Wellnessbereich sehr sauber und warm. Die Hot Stone Massage war Entspannung pur. Das Essen war gut und das Restaurant war sehr gemütlich. Der Service war auch gut (Man hat sogar das Auto vom Schnee befreit).
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Personal war sehr zuvorkommend haben alles super Arrangiert. Die Geburtstagsvorbereitungen haben ohne Probleme funktioniert, alles war zur rechten Zeit am rechten Ort.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Gern wieder
Wir haben drei herliche Tage auf Usedom verbracht die Hotel ist die reinste Erholung der Wellnisbereich ist sehr angenehm was soll man schreiben rund um ein gelungenes Wochenende Usedom und Umgebung ist wirklich eine Reise wert,man sollte die Räder nicht vergessen.Essen gehen ist kein Problem. Das Hotelessen ist sehr schön aber auch sonst gibt es genug Restaurante um die ecken.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Eine völlig misslungene Hochzeitsreise
Dieses Hotel sollte durch seinen herrschaftlich-historischen Charakter begeistern, leider war genau das Gegenteil der Fall. Die Zimmer waren kalt, lieblos und mit wenig Sinn für schöne Details ausgestattet. Die Heizung hing schräg von der Wand, der Teppich war verschmutzt und das ganze Gebäude machte keinen einladenden Eindruck! Wir hatten uns dieses Hotel als Hochzeitsreise ausgesucht und 2 Wochen gebucht. Abreise war nach 3 Tagen- NIE WIeder!!!