Bewertungen (1 272)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bitte dringend Tisch für den Abend reservieren !!
Hübsches sauberes Hotel. Sehr nettes Hotelpersonal. Das Hotel befindet sich in Top Lage, der Strand direkt vor dem Hotel, für Spaziergänge im Herbst bzw. Winter sehr gut geeignet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung pur im Hotel. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel macht einen sehr soliden und gemütlichen Eindruck. Es ist der Ideale Ort für einen erholsamen Urlaub. Ich besuche dieses Hotel seit 15 Jahren jährlich zwei bis drei mal und bin sehr zufrieden.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Wir verbrachten eine Woche im Dezember im Upstalboom Heringsdorf.Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und mit einer Suite überrascht. In der Suite gab es noch eine Flasche Prosecco ,da es sich um unserer Hochzeitsreise gehandelt hat. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit . Das Frühstück war ein Traum und beim Abendessen ,wir hatten HP,konnte man immer Speisen austauschen,wenn mal etwas nicht nach unserem Geschmack war. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gern wieder.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuschend
Das Upstalsboom Hotel Ostseestrand möchte sich ein wenig vom üblichen Hotelbetrieb absetzen. So wird man beispielsweise an der Rezeption mit einem Glas Sekt empfangen und erhält eine sehr angenehme, individuelle Einweisung durch einen freundlichen Mitarbeiter. Das Frühstück darf bis 13 Uhr eingenommen werden. Die sichtbar gute Motivation und Freundlichkeit der Hotelangestellten war beeindruckend. Hier enden bereits die positiven Erfahrungen mit diesem Hotel. Schon am ersten Abend hatten wir Mühe, im Restaurant…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal war äußerst freundlich und ging auf jedes Problem und jeden Wunsch ein. Wir kommen wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Haus
Das geschmackvoll eingerichtete Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Zufahrt erfolgt von der Rückseite. Es besteht aus mehreren Gebäudeteilen, wobei ein rückseitig angebautes Bettenhaus über einen überdachten Gang zu erreichen ist.
Babett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wiederkommen garantiert und sehr gern
Ein sehr sauberes, super strukturiertes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Abendessen muss man das Haus nicht verlassen, ob im Restaurant oder im Bistro ist das Essen sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist ein Traum es bleiben keine Wünsche offen. Unser Kurzurlaub hat sich wie ein Jahresurlaub angefühlt. Die gemütlichen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden zum ausruhen ein. Neckische Details runden das Ganze ab. Hier ist der Gast tatsächlich König. Wir kommen ganz…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel in Heringsdorf
Dieses Hotel hat seine Sterne wirklich verdient. Direkt an der Strandpromenade gelegen bietet dieses Hotel alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Frühstück ist sehr gut und auch für Langschläfer steht dieses bis 13:00 zur Verfügung. Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr hilfsbereit.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bei Sommerwetter Strandurlaub vom Feinsten
Ansprechender Klassiker in bester Lage. Der harmonische Baustil und die Ausstattung wird offensichtlich von älteren Gästen besonders geschätzt. Gute und vielseitige Küche auch mit Angeboten für vegetarische Kost.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Me(h)er Ostseeurlaub geht nicht
Zuerst mal verstehe ich nicht wir man hier unter 3 Sonnen vergeben kann? Anscheint gibt es Leute die noch nicht in so vielen 4 Sterne Hotels in Deutschland waren. Da gibt es weitaus schlechteres. Wir kommen nun schon zum zweiten Mal und das wird auch nicht das letze Mal gewesen sein. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer hell und freundlich, es fehlte an nichts. Auch was das Essen angeht muss ich sagen, fantastisch. Es ist schön zu sehen das man Produkte aus der Region verwendet. Wir fühlten uns…