Bewertungen (1 272)

Sonja(46-50)Deutschland
Wenn Heringsdorf, dann hier
Immer wieder schön und empfehlentswert wenn man mal kurz ausspannen möchte. Freundlichkeit des Personals und Qualität des Essens. Zimmer super
Selina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einzigartig freundlich und besonders!
Der Slogan "Upstalsboom - so einzigartig wie sein Name " passt wie die Faust aufs Auge. Wir kommen gerne zurück und wenn nicht nach Heringsdorf dann bestimmt in ein anderes Upstalsboom.
Desiree(19-25)Deutschland
Leider enttäuscht vom Wellness-Angebot
Wir sind leider enttäuscht vom Hotel. Der Wellness-Bereich ist leider sehr überschaubar, genauso wie das "Schwimmbad". Auch außerhalb des Hotels gibt es wenig zu sehen. Im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels in denen wir bereits waren, ist dieses leider das schlechteste vom Angebot. Uns fehlte auf dem Zimmer einen Kaffeemaschine, wie es sie sonst in vielen Hotels gibt. Zudem war der Zimmerservice bis 13:00 Uhr nicht bei uns im Zimmer. Ausgecheckt werden muss jedoch schon bis spätestens 10:30 Uhr. Daher leider…

Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
Super Service. Super Lage. Freundliches Personal. Frühstückszeiten für Langschläfer sehr gut. Saubere Zimmer und zusätzliche Angebote wie Saunalandschaft usw.
Michael & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
top Hotel
super Hotel mit innen Pool... schöne DZ mit Balkon oder Terrasse alles sauber erste Reihe zum Strand Sammelparkplatz 300 Meter weg kostet Gebühr es gibt nur wenig Parkplätze am Hotel,kosten Gebühr, gleich beim Buchen mit reservieren
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen sehr gerne wieder. Bis zum nächsten mal
Herzlich empfangen worden und absolut empfehlenswert. Nach einem Begrüßungsgetränk wurde uns das Hotel erst einmal näher gebracht und es gab noch eine kleine Führung wo sich die jeweiligen Bereiche befinden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für eine Auszeit im Winter wunderbar
Ein sehr schönes Hotel, welches nur durch die Promenade vom Strand getrennt ist. Es liegt fußläufig zwischen Ahlbeck und Heringsdorf
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das dritte Mal und nichts zu meckern
Perfekte Lage, perfekter Service, schöne Zimmer, direkte Strandlage. Vor dem Haus der europäische Fahrradweg, durch alle drei Kaiserbäder direkt nach Polen. Links aus dem Haus in 5min. erreichbar unzählige Kneipen, Restaurants und Cafés .
Annette(51-55)Deutschland
Ein in Strandnähe, gelegenes ,sehr schönes HotelAn
Stets sehr freundliches Personal, direkt an der Strandpromenade gelegen und trotzdem angenehm ruhig und sehr sauber. Für uns das Beste: bis 13.00 Frühstück! Das heißt : nicht den Wecker stellen zu müssen um ein tolles Frühstück zu genießen. Auch das Auschecken darf bis 12.00 sein. Wir lieben dieses Hotel, das mit seinen Arrangements jedes Jahr aufs neue angenehm überrascht.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
total empfehlenswert Wolfram
Seit mehr als 10 Jahren sind wir bei Ihnen zu Gast. Auf Usedom auf jeden Fall das beste Hotel. Nettes und freundliches Personal, das Hotel ist sehr sauber und toll gelegen.