Bewertungen (1 272)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wirklich super Hotel, von Anfang bis Ende
Ein super Hotel. Personal freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Essen super, vor allem dasVFrühstück. Es wird immer sofort nachgelegt und es ist für alle etwas da. Auch die Speisen im Restaurant und Bar sind super, von der Qualität und auch was fürs Auge.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut – mit einem Ausrutscher bei Freundlichkeit
Das Hotel hat mir recht gut gefallen. Die Zimmer waren in Ordnung. Die Lage ist gut. Das Frühstück war umfangreich und gut. Die Service-Einstellung ist leider nicht bei jedem Mitarbeiter zufriedenstellend. Wenn man morgens beim Frühstück ohne jede Begrüßung gesagt bekommt, dass man an diesen und jeden Tische nicht sitzen darf, dann ist das bemerkenswert. Es gab auch nicht das Zauberwort "bitte", sondern nur eine klare, unhöfliche Ansage. Sonst waren aber alle Mitarbeiter freundlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Upstalsboom Ostseestand - ein Ort zum Wohlfühlen.
Von der Ankunft bis zur Abreise lief alles perfekt, die Organisation der Formalitäten, der Parkservice für das Auto, die Vorstellung des Hotels, etc., alles vermittelte den Eindruck eines sehr guten Managements. Das Personal war stets ausgesprochen freundlich und kompetent, der Service, das Zimmer und der SPA waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel im kommenden Jahr wieder buchen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder großartig, wie hier der Gast im Fokus
Unübertroffene Lage, tollerKomfort, schicker Wellness Bereich und der Hit: Das Frühstück bis 13:00 Uhr! Das Personalist super freundlich und hilfsbereit. Wir werden auch demnächst zum neunten Mal wieder einchecken!!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toll mit kleinen Abstrichen
Eigentlich ein schönes Hotel mit hohem Anspruch und entsprechenden Preisniveau, jedoch nicht ganz ohne aber. Was hat uns gefallen: Der Empfang: Sehr nett, ein Glas Prosecco, Chauffeur-Service etc., man kommt erst mal an .... Das Zimmer: Groß und gemütlich, sehr schön renoviert und eingerichtet, die Couch vielleicht nicht ganz zweckmäßig oder bequem. Das Personal/ der Service: Alle sehr nett, sprechen einem beim Namen an, kümmern sich um alle Wünsche, rund um perfekt. Was war so oder so: Der Wellnessbereich…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird.
Die Philosophie des Hauses kommt in allen Bereichen - Empfang, Service, Zimmer und vor allem beim Frühstück (sehr lecker) und dort die Bedienung angenehm und aufmerksam - zum Tragen.
Meckertante(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kundenbindung vom Allerfeinsten - sehr gutes Hotel
Das Hotel befindet sich an der Strandpromenade von Heringsdorf. Dort gibt es so gut wie keine Möglichkeiten, im öffentlichen Raum einen Parkplatz zu bekommen, deshalb hatten wir einen der hoteleigenen Parkplätze zu 12 €/Tag gebucht. Bei der Anreise betreten wir das Hotel daher von der Parkplatzseite und befinden uns daher im Untergeschoss des Hotels. Zur Rezeption, die im Erdgeschoss liegt, muss zunächst eine Treppe bewältigt werden. Freundlicher Empfang an der Rezeption, die Angestellten sind äußerst nett,…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Überraschender Luxus
Das Hotel war nicht nur von außen schön, sondern auch von innen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ich habe noch nie ein so edles und freundliches Hotel gesehen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Die Lage des Hotels ,die freundlichkeit des Personals sind sehr gut.Es gab ein hervorragendes Frühstück.Wir können das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Abstrichen
Beim Upstalsboom Hotel Ostseestrand handelt es sich um ein schönes Hotel in guter Lage an der Strandpromenade mit schön renovierten Zimmern, freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie gutem Essen, jedoch leider auch mit ein paar Schönheitsfehlern, vor allem im Vergleich mit Erfahrungen aus anderen Vier-Sterne-Select-Hotels.