Bewertungen (1 272)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir besuchten erneut das Hotel in Heringsdorf. Die Lage ist top. Die Unterkunft in Ordnung. Als negativ haben wir empfunden, dass der gebührenpflichtige Parkplatz (12€/Tag) ständig durch Fremdparker belegt war, da eine Möglichleit zur Sicherung leider nicht gegeben war. Außerdem empfanden wir den Weg außerhalb zum Wellnesssbereich als nicht zeitgemäß, hier sollte man über eine wetterfeste Verglasung nachdenken. Des Weiteren lässt die Freundlichkeit der Restaurant-Mitarbeiter zeitweilig zu wünschen übrig. Ansonsten…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Man ist gut aufgehoben
Tolle ruhige Lage direkt an der Ostsee, sehr ansprechendes Ambiente, leider sehr unterschiedliche Zimmer-Kategorien/Qualitäten ,was insbesondere die Lage innerhalb des Hauses betrifft.Größe des Hotels ist überschaubar, aufgrund des z.T. hohen Preisniveaus gute Gästestruktur, auch altersmäßig gut gemischt. Besonders hervorzuheben das umfangreiche und qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Kurzurlaub
Wir waren schon das zweite Mal in diesem tollen Hotel und haben ein paar erholsame Tage verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und es werden alle Wünsche erfüllt. Ein großes Lob an die Küche für die liebevoll angerichteten Speisen. Wir kommen gern wieder !

Anton Albert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schönes Wohlfühlhotel!
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal, tolles Frühstücksbüffet und super Wellnessbereich!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Sehr schönes, ausgezeichnet geführtes Hotel. Schöne, neu renovierte Zimmer. Sehr sauber. Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Ganz toll die lange Frühstückszeit bis 13.00 Uhr. Wir hatten Halbpension. Abends 4-Gang-Menu. War immer lecker. Einziger Wehrmutstropfen: kein Salatbuffet (wir essen sehr gern Salat) Wir kommen wieder! Ich hatte mit dem Handyempfang keine Probleme. Das Hotel ist sein Geld wert. Beste Lage auf der Insel!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Mindestens 1x im Jahr muss es einfach sein
Super Hotel, was man mit riesem guten Gewissen immer wieder weiter empfehlen kann. Stets freundliches Personal, Zimmer sind klasse und der Hammer ist das Frühstück, auch für Langschläfer (bis 13:00 Uhr), egal wann man kommt, es fehlt an nix
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Wellnessurlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Haus in guter Lage. Von einigen Zimmern hat man seitlichen Meerblick. W-Lan ist inklusive. Sehr schöne Hotelloby. Alles sehr sauber. Einzig der Hintereingang ist nicht so schön. Im Winter Wellnessanwendungen im Vorraus von zu Hause buchen, sonst kann es sein, dass man keine Termin mehr bekommt. Halbpension lohnt sich, da wirklich ausgezeichnetes Essen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Lohnende Wellness Tage
Ein tolles Haus. Dort kann man sich wirklich wohl fühlen. Der Service, der Wellnes bereichern, die hervorragende Lage, das Gastronomieangebot, alles TOP
Jen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
das fünf gänge menu war super, das zimmer mit Seeblick auch. der pool is leider nicht so toll, viel zu klein
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preis-Leistung überragend
Service und Freundlichkeit im ganzen Haus ,sind sensationell ! Wir haben uns mehr als Wohlgefühlt und kommen im November wieder ! Die Scholle ist sehr zu empfehlen