Bewertungen (1 272)

Sören(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung und tolles Essen
Wir fanden es toll, netter Service, schönes Zimmer und tolles Essen. Der Sauna umd Badebereich sind sehr gepflegt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach wohlfühlen
Wir waren nun schon zum dritten mal hier. Die Tage waren wieder sehr angenehm und entspannend. Es beginnt schon bei der Anmeldung, die mit einem Glas Prosecco begleitet wird. Unsere Zimmer waren immer sehr schön. Und das Frühstücksbuffet ist große Klasse. einen herzlichen Dank auch an das freundliche unaufdringliche Personal. Wir kommen nächste Jahr wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben das Hotel bereits weiter empfohlen.
Wir waren in keiner Hinsicht enttäuscht. Der Service ist als besonders positiv zu erwähnen. Alles gut.

Babett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer Familienurlaub in tollem Hotel!
Das Hotel besteht aus einer alten Villa und einem neuen Anbau. Alle Zimmer sind sehr modern eingerichtet, zum Teil für Allergiker geeignet und sehr sauber. Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnessbereich, Schwimmbad und Fitnessraum. Alles ist sehr modern, sauber und gemütlich.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alle Jahre wieder und wieder und wieder und wieder
Größe der Zimmer und Sauberkeit absolut top. So wie wir es gewohnt waren. Super auch das kostenlose Wifi. Frühstück bis 13.00 Uhr der Wahnsinn, super für Langschläfer. Man braucht auch keine Angst haben später zu gehen, es wird ständig bis zu Schlussnachgelegt. Preise für nachvollziehbar und gerechtfertigt
Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir verbrachten hier die Weihnachtstage und können das Hotel für einen Aufenthalt im Winter weiterempfehlen. Das Personal ist serviceorientiert und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Über die Qualität der Brötchen könnte man diskutieren, was aber evtl an den Feiertagen lag. Unbedingt die Rumtopf-Marmelade probieren. Das Angebot auf der "normalen" Restaurant-Speisekarte ist abwechslungsreich, an den Feiertagen natürlich eingeschränkt, aber von guter Qualität. Über die Verwendung von…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles sehr schön wie immer.
Wir waren zum wiederholtem Mal dort gewesen. Vom Empfang bis zum Reinigungspersonal, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksangebot und Essen imRestaurant sowie der Wellnesbereich wie immer super! Wir kommen gerne wieder.
HEIDEMARIE(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Wir haben das erste Mal das Hotel besucht und waren angenehm überrascht von der Herzlichkeit, wie wir empfangen wurden. Die Zimmer (wir sind mit 4 Personen angereist) haben uns gefallen. Gebrauchs- spuren sind normal, es ist ja auch ein Kommen und Gehen in einem Hotel. Das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle waren super nett. Wir kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein perfekter Kurztripp
Wir waren das 2.Mal in diesem sehr schönen Hotel, daß direkt an der Strandpromenade im Seebad Heringsdorf liegt, und können nur Gutes über dieses Haus berichten. Angefangen beim Check-In/ Check-out, wo kompetente Mitarbeiter uns mit einem Wunschdrink( Wasser,Saft,Sekt) empfingen bzw. freundlich verabschiedeten, das schöne Zimmer mit einem modernen Duschbad , der schöne Spa-und Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem großzügigem Pool sowie das ausgezeichnete Langschläferfrühstücksbuffet bis 13 (!) Uhr…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit sehr guten Pauschalangeboten
Wir waren zum 4. Mal im Winter dort und auch diesmal wieder vom Pauschlangebot begeistert. Sehr persönlicher Kontakt, hervorragendes Frühstück, gutes SPA-Angebot, da ist es egal, wie das Wetter ist.